Теперь я не понял, при чём тут килограммы, когда речь и килоевре. Рама, вилка, втулка 11 ск, переключатель, ещё что-нибудь набежит... Но это ладно, главное, что беспокоит - перечисленные вопросы.
My God, it's full of stars!
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
что то не совсем понял про грабительские 30%???
Насколько я знаю грабеж начинается:
а) если стоимость посылки превышает 1000еврорублей (30% от превышенной суммы)
б) если вес посылки превышает 30кг (расценки не помню)
в) если в течении месяца на ваше имя пришло несколько посылок на сумму превышающую 1000eur (но это фигня,таможня не заморачивается с базой данных,и ничего ни кому в данном случае не грозит. проверено неоднократно)
г) если таможня прикопается к посылке как к коммерческому грузу. (был прецидент с посылкой с чейна,-посыль на 600 с небольшим баксов,но в инвойсе ребята каждый метр кабеля,каждый комплект колодок,каждый болтик вывели в отдельную строку и получилось до...я наименований от goodridge и blackspire...пришлось ехать на таможню писать заяву что все это для личного пользования не более... ничего не платил,потерял пол-дня)
Всё так, только представьте, что драть 30% начинают не с 1000, а со 120 евро - и Вы поймёте мои сомнения.
Спасибо, друзья, с доставкой разобрался, остались сущие пустяки:
1. Багажник!!! - можно ли быть уверенным, что имеются крепёжные отверстия и сверху, и снизу?
2. Крылья!! - предусмотрен ли крепёж усов переднего и заднего крыльев?
3. Вилка! - какие нужно сразу заказать комплектующие, чтоб без проблем установить родную стальную вилку?
4. Штуковинки для фиксации втулки в осевом направлении и для натяжения цепи - есть ли такие у Онвана?
5. Куда дешевле заказывать - в Москву или в Беларусь?
6. Есть ли какие-то ограничения по тормозам (тип калипера, диаметр ротора, переходники)?
7. Какой ширины обода и покрышки посоветуете с учётом того, что, намучившись с ситибайком, очень хочу широкие зазоры и ходкость по грунтам.
Очень надеюсь на помощь знатоков Inbred!
О, спасибо, за это стоит побороться! Всем ситибайк хорош, но грязи не любит.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Верно ли понимаю, что эти штуковины называются chaintug?
Непонятно, как эти пластинки сочетаются с шиманскими стопорными шайбами...
Вы из него фикс хотите собрать, что ли? Нафиг вам всё это надо?
Что именно нафиг надо?
Собрать хочу человеческий туринг на планетарке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)