on-one.co.uk - Страница 355
+ Ответить
Страница 355 из 642 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405455555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Веломаньяк Аватар для raubtier
    Байк
    Водопровод X.7

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Почему из-за 17? Выходит со втулкой под килоЕ, т.е. налог под две сотни... или я ошибаюсь?
    Из цитаты ничего не понял.
    Пошлина считается (цена - 120евро)*.3, но не меньше 2-евро за киллограм
    Моя посылка весит 5.8. Поэтому будут считать по килограммам, ну и 5 евро за таможенное оформление

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Теперь я не понял, при чём тут килограммы, когда речь и килоевре. Рама, вилка, втулка 11 ск, переключатель, ещё что-нибудь набежит... Но это ладно, главное, что беспокоит - перечисленные вопросы.
    My God, it's full of stars!

Веломаньяк Аватар для raubtier
    Байк
    Водопровод X.7

Теперь я не понял, при чём тут килограммы, когда речь и килоевре. Рама, вилка, втулка 11 ск, переключатель, ещё что-нибудь набежит... Но это ладно, главное, что беспокоит - перечисленные вопросы.
    Все понял. Я думал, вы только раму заказываете.
    Тогда лучше в Россию )

Цитата Сообщение от raubtier Посмотреть сообщение
    Скажите, ems трек выглядит в формате CP*********NL ?
    Сразу такой прислали.
    Ни одна система не видет, кроме ТНТ

это не емс а обычный почтовый трек. емс на букву Е начинается. В данном случае посылка из нидерландов
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

5. Куда дешевле заказывать - в Москву или в Беларусь? (у нас тут грабительские 30% вроде бы начинаются со 120 Е).
    что то не совсем понял про грабительские 30%???
    Насколько я знаю грабеж начинается:
    а) если стоимость посылки превышает 1000еврорублей (30% от превышенной суммы)
    б) если вес посылки превышает 30кг (расценки не помню)
    в) если в течении месяца на ваше имя пришло несколько посылок на сумму превышающую 1000eur (но это фигня,таможня не заморачивается с базой данных,и ничего ни кому в данном случае не грозит. проверено неоднократно)
    г) если таможня прикопается к посылке как к коммерческому грузу. (был прецидент с посылкой с чейна,-посыль на 600 с небольшим баксов,но в инвойсе ребята каждый метр кабеля,каждый комплект колодок,каждый болтик вывели в отдельную строку и получилось до...я наименований от goodridge и blackspire...пришлось ехать на таможню писать заяву что все это для личного пользования не более... ничего не платил,потерял пол-дня)

Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Всё так, только представьте, что драть 30% начинают не с 1000, а со 120 евро - и Вы поймёте мои сомнения.
    Спасибо, друзья, с доставкой разобрался, остались сущие пустяки:

1. Багажник!!! - можно ли быть уверенным, что имеются крепёжные отверстия и сверху, и снизу?
    2. Крылья!! - предусмотрен ли крепёж усов переднего и заднего крыльев?
    3. Вилка! - какие нужно сразу заказать комплектующие, чтоб без проблем установить родную стальную вилку?
    4. Штуковинки для фиксации втулки в осевом направлении и для натяжения цепи - есть ли такие у Онвана?
    5. Куда дешевле заказывать - в Москву или в Беларусь?
    6. Есть ли какие-то ограничения по тормозам (тип калипера, диаметр ротора, переходники)?
    7. Какой ширины обода и покрышки посоветуете с учётом того, что, намучившись с ситибайком, очень хочу широкие зазоры и ходкость по грунтам.

Очень надеюсь на помощь знатоков Inbred!

7. Какой ширины обода и покрышки посоветуете с учётом того, что, намучившись с ситибайком, очень хочу широкие зазоры и ходкость по грунтам.
    Зазоры на раме довольно широкие, резина шириной 2,4 со свистом проходит, так что с налипшей грязью проблем не будет
    Я король ящериц. Я могу все.

Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

О, спасибо, за это стоит побороться! Всем ситибайк хорош, но грязи не любит.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

4. Штуковинки для фиксации втулки в осевом направлении и для натяжения цепи - есть ли такие у Онвана?
    Верно ли понимаю, что эти штуковины называются chaintug?

Непонятно, как эти пластинки сочетаются с шиманскими стопорными шайбами...

Вы из него фикс хотите собрать, что ли? Нафиг вам всё это надо?

Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Что именно нафиг надо?
    Собрать хочу человеческий туринг на планетарке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы