только купил, как в Беларусь упала цена доставки рам в два раза.![]()
Они их не подняли, а почему то считают с VAT.
Если кому On-one Whippet в матовой черной раскраске размера 18 нужен, пишите в личку.
В продаже: Велоинстроменты
Никому по поводу цен не отвечали?
Здравствуйте, уважаемые знатоки Онвана, мне посоветовали сюда обратиться опытные сурлеводы, поскольку рама Inbred 18" лучше соответствует моим пожеланиям - низкий стендовер при сравнительно длинной базе. Всю вашу необъятную тему я не осилил и прошу помочь с конкретными вопросами, которые сильно меня тревожат:
1. Багажник!!! - можно ли быть уверенным, что имеются крепёжные отверстия и сверху, и снизу?
2. Крылья!! - предусмотрен ли крепёж усов переднего и заднего крыльев?
3. Вилка! - какие нужно сразу заказать комплектующие, чтоб без проблем установить родную стальную вилку?
4. Штуковинки для фиксации втулки в осевом направлении и для натяжения цепи - есть ли такие у Онвана?
5. Куда дешевле заказывать - в Москву или в Беларусь? (у нас тут грабительские 30% вроде бы начинаются со 120 Е).
6. Есть ли какие-то ограничения по тормозам (тип калипера, диаметр ротора, переходники)?
7. Какой ширины обода и покрышки посоветуете с учётом того, что, намучившись с ситибайком, очень хочу широкие зазоры и ходкость по грунтам.
Это самое животрепещущее, с остальной комплектацией как-нибудь разберусь.
Последний раз редактировалось Degen1103; 09.02.2013 в 18:44.
My God, it's full of stars!
Почему из-за 17? Выходит со втулкой под килоЕ, т.е. налог под две сотни... или я ошибаюсь?
My God, it's full of stars!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)