Все про велосипеды Gt - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 1286 ПерваяПервая ... 571071271471521551561571581591621671872072573574576571157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 06.08.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда каждая деталь дорабатывается напильником и проявляется смекалка для установки того что нравится.[/b]
    О... Я близок к тому. По крайней мере большинство деталей устанавливал и регулировал сам. Кроме ободов...
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Meri_007
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто что может сказать про это оборудование +/-...???[/b]
    Защита пера коротка на несколько сантиметров и сползает назад, так?

<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 04.08.2007 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не ну если бы это были катафоты то они бы цокали не только на холостом ходу но и когда крутишь педали а так.....[/b]
    ну че как маленький.. открути и посмотри, открути колеса и крутани их в руках, проверь как затянуты другие узлы.

Добавлено позже (07/08/2007 01:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(мАлЬцЕв @ 05.08.2007 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (05/08/2007 18:43):
    нифига себе бутылочка ДВА литра !!! [/b]
    ачё? можно в него 2л кваса или минералки засунуть, удобно когда весь день по природе гоняешь без магазов.

PS: видел в продаже GT носки к твоему GT комплекту велоодежды ((8

Добавлено позже (07/08/2007 01:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 06.08.2007 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    УРА!!! Свершилось!!!

А ещё я наконец в шлеме... ))) Котелок защитного цвета Sixsixone! )))
    PS: Кстати, когда вел считается Custom?![/b]
    не жарко в котелке?

считается, когда от стока мало чего осталось. или собран с нуля из разного. (8

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.08.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Meri_007

Защита пера коротка на несколько сантиметров и сползает назад, так? [/b]
    Всё так... ))) Прикручу на "изоленту" с краев...

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 07.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не жарко в котелке?

считается, когда от стока мало чего осталось. или собран с нуля из разного. (8[/b]
    В котелке - нет, но конденсат . . .

Тут есть другой трабл ! ! ! Нужна помощь. Поменял вилку на своем GT Outpost была г-мно - RST 191, 75мм... Поставил - SR Suntour DURO 100mm + тормоза дисковые, но шток короче чем на старой RST-эшной вилке. В общем поставили нормал, но пугает, что вынос сел на шток процентов на 30... И всё. Стянул винтами, но слегка пугает всё же. Ведь слышал, что рекоммендуют не менее 60-70% перекрытия... Катаю спокойно, особо не прыгаю. В общем думаю, что есть переходники какие нибудь на шток или вынос поменьше??? У меня вынос - GT, 4-болтовый, подъем 25гр. HELP!

Фото до и после... В общем кто чем может, просьба подсказать тут или в теме: HELP! Вопрос по вилке SR Suntour DURO!

Заранее всем спасибо!
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 07.08.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото до и после... В общем кто чем может, просьба подсказать тут или в теме: HELP! Вопрос по вилке SR Suntour DURO!
    Заранее всем спасибо![/b]
    или искать новую трубу и менять ее или менять всю вилку целиком. Причем КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
    30% штока это совершенно не дело. Когда руль внезапно отделится на дороге от велика, ты много о чем успеешь подумать.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Это жесть. Я бы не осмелился вообще на таком веле кататься.

ну вот.. походу докатался по гОвнам.. последнии болота с бродами заставили теперь мои дешевые педальки щелкать.. вымылась смазка и попал песок. и какие уроды придумали ось педалей завальцовывать.. и не открутить чтобы густой смазки набить..

что можете посоветовать из недорогого но качественного из педалей-топталок для гОвен? чтобы если че смазку поменять в подшибниках или необслуживаемые но с хорошими сальниками.. Мне тут даунхильные посоветовали, но 1500р жаба душит..

также подумываю из мягкого пластика сварганить "сальники" для каретки. по крайней мере крупный мусор и песок не будет лезть когда я по самые уши.. (8

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Думаю о покупке новой рамы. Если есть какие мысли, то прошу:

Выбор рамы

Вчера выехал на вторую пргулку в дождь. Несколько озадачен тем, как лихо уделывается вел, особенно в области большой ведущей звездочки (там где педали и механизм переклюков) - скопилось много грязи, замучился вымывать потом. Надумал купить крылья, какие посоветуете?
    Так же видел багажник в магазине, стоит недорого (в районе 500 рублей, легкий), но вот на "Каме" помню была прижимная рамка, есть с ней багажники, или нет, или она нафиг не нужна?
    И еще вопрос, кто нибудь пользуется рогами на руле, если да, то поделитесь, удобно с ними, или нет?
    Пытался вставить фотку своего вела, но не получилось, попытаюсь в следующий раз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)