<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 06.08.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>О... Я близок к тому. По крайней мере большинство деталей устанавливал и регулировал сам. Кроме ободов...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 06.08.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>О... Я близок к тому. По крайней мере большинство деталей устанавливал и регулировал сам. Кроме ободов...![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Meri_007
<div class='quotetop'>Цитата</div>Защита пера коротка на несколько сантиметров и сползает назад, так?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 04.08.2007 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ну че как маленький.. открути и посмотри, открути колеса и крутани их в руках, проверь как затянуты другие узлы.
Добавлено позже (07/08/2007 01:21):
<div class='quotetop'>Цитата(мАлЬцЕв @ 05.08.2007 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ачё? можно в него 2л кваса или минералки засунуть, удобно когда весь день по природе гоняешь без магазов.
PS: видел в продаже GT носки к твоему GT комплекту велоодежды ((8
Добавлено позже (07/08/2007 01:24):
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 06.08.2007 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>не жарко в котелке?
считается, когда от стока мало чего осталось. или собран с нуля из разного. (8
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.08.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё так... ))) Прикручу на "изоленту" с краев...
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 07.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>В котелке - нет, но конденсат . . .![]()
Тут есть другой трабл ! ! ! Нужна помощь. Поменял вилку на своем GT Outpost была г-мно - RST 191, 75мм... Поставил - SR Suntour DURO 100mm + тормоза дисковые, но шток короче чем на старой RST-эшной вилке. В общем поставили нормал, но пугает, что вынос сел на шток процентов на 30... И всё. Стянул винтами, но слегка пугает всё же. Ведь слышал, что рекоммендуют не менее 60-70% перекрытия... Катаю спокойно, особо не прыгаю. В общем думаю, что есть переходники какие нибудь на шток или вынос поменьше??? У меня вынос - GT, 4-болтовый, подъем 25гр. HELP!
Фото до и после... В общем кто чем может, просьба подсказать тут или в теме: HELP! Вопрос по вилке SR Suntour DURO!
Заранее всем спасибо!
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 07.08.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>или искать новую трубу и менять ее или менять всю вилку целиком. Причем КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
30% штока это совершенно не дело. Когда руль внезапно отделится на дороге от велика, ты много о чем успеешь подумать.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Это жесть. Я бы не осмелился вообще на таком веле кататься.
ну вот.. походу докатался по гОвнам.. последнии болота с бродами заставили теперь мои дешевые педальки щелкать.. вымылась смазка и попал песок. и какие уроды придумали ось педалей завальцовывать.. и не открутить чтобы густой смазки набить..
что можете посоветовать из недорогого но качественного из педалей-топталок для гОвен? чтобы если че смазку поменять в подшибниках или необслуживаемые но с хорошими сальниками.. Мне тут даунхильные посоветовали, но 1500р жаба душит..
также подумываю из мягкого пластика сварганить "сальники" для каретки. по крайней мере крупный мусор и песок не будет лезть когда я по самые уши.. (8
Думаю о покупке новой рамы. Если есть какие мысли, то прошу:
Выбор рамы
Gwern
DMR V-12-супер!
Вчера выехал на вторую пргулку в дождь. Несколько озадачен тем, как лихо уделывается вел, особенно в области большой ведущей звездочки (там где педали и механизм переклюков) - скопилось много грязи, замучился вымывать потом. Надумал купить крылья, какие посоветуете?
Так же видел багажник в магазине, стоит недорого (в районе 500 рублей, легкий), но вот на "Каме" помню была прижимная рамка, есть с ней багажники, или нет, или она нафиг не нужна?
И еще вопрос, кто нибудь пользуется рогами на руле, если да, то поделитесь, удобно с ними, или нет?
Пытался вставить фотку своего вела, но не получилось, попытаюсь в следующий раз.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)