Советы по выбору велотренажеров
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Советы по выбору велотренажеров

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sonics Посмотреть сообщение
    Так вы бы поспрашивали на профильных форумах.
    Мне лично нравятся эллипсоиды и велотренажеры, беговую дорожку можно смело покупать. Недавно была в зале, так там поставили новый какой-то модный тренажер, я даже его в нете нашла, почитала про него, называется виброплатформа TurboSonic. Хотя только 2 раза ещё удалось мне на нем позаниматься, но первое впечатление - супер вещь, он реально заменяет 1,5 часа тренировки, болят так мышцы, в зале упахаться придется для такого эффекта. А ещё тренеров хороших найдите и будет вам успех.
    да я по возможности не только тут узнаю информацию, хочется получить ее по максимуму...все же хотим открыть фитнес-клуб не для себя, потому и интересует мнение, какие тренажеры большей популярностью пользуются
    О виброплатформах вообще впервые слышу. Видимо вещь не из дешевых, да и место наверно много такие тренажеры занимают. А как долго необходимо на нем заниматься, чтобы так устать?
    Нет на свете обмана хуже, чем самообман.

Цитата Сообщение от Glukoza Посмотреть сообщение
    да я по возможности не только тут узнаю информацию, хочется получить ее по максимуму...все же хотим открыть фитнес-клуб не для себя, потому и интересует мнение, какие тренажеры большей популярностью пользуются
    О виброплатформах вообще впервые слышу. Видимо вещь не из дешевых, да и место наверно много такие тренажеры занимают. А как долго необходимо на нем заниматься, чтобы так устать?
    Да, я просто подумала, что здесь на профильных форумах можно более-менее профессиональную помощь получить.
    А turbosonic я так поняла стоит не дешево, это не китайская дешевая подделка, но говорили девочки, что пробовали на китайских виброплатформах заниматься, так на них трясет, что голова кажется отпадет, а на этом нет такого, всё очень плавно, даже приятно. Только важно ещё и режим правильно выбрать, но в этом нам тренера помогают. А занимаемся мы на нем по 10-15 минут и этого вполне достаточно. Вот так выглядит этот тренажерчик.
    turbosonic.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)