капроновая вилка тыщи на 3-3,5 точно потянет
а в таком случае можно взять Marin Fairfax за 20185
и за +6000 поставить XT по кругу![]()
капроновая вилка тыщи на 3-3,5 точно потянет
а в таком случае можно взять Marin Fairfax за 20185
и за +6000 поставить XT по кругу![]()
+1 за варианты с ригидом 26 / турингом / шоссером / 29
а обычный хард с амо вилкой будет не самой удачной парой к подвесу
Честно говоря, я морально пока еще готов, а точнее даже и не думал о ригиде или тем паче шоссере... даже не знаю...
Edeavour
а почему хард будет плохой парой подвесу? я думал что подвес это одно а хардтейл хоть и КК но если накатистый то уже другое дело...
еще хочу сказать что очень длинные марафоны - это не мое... ну 50-70 км в день да но не более так что уж совсем шоссер не хочу... для и не для наших дорог он... тем более что катаю пока не супертехнично так что это тоже существеный фактор...
Timber Wolf
спасибо за вариант но как-то я пока не готов на такие "узкие" рельсы пересесть... да и распродан он уже...
я понимаю что своим вопросом пытаюсь скрестить ужа и ежа, но если все-таки подумать о хардтейле с хорошей вилкой (это важно!) и накатом, что еще может быть? я не гонюсь за огромными скоростями, мне интересен хороший и легкий ход по асфальту (то что педали крутить все равно придется я понимаю)))
Еще раз спасибо всем за участие в моей велосудьбе!
В принципе, у меня были теже самые требования...
Только мне надо было выбрать ОДИН вел для всего...
Поэтому в твоем случае возьми лучше шоссер, на крайняк циклокроссовую модификацию с более крепкими колесами и покрышками позубастее.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 08.08.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>анриал автору посоветовать модель в его бюджете... такой как ты описал я себе представляю только кадэйл с их циклокроссовым хедшоком а это как то вообще не гуманно к бюджету
Я имел в виду обыкновенный шоссер с карбовилкой и армированными колесами)))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier
почитал вашу тему про капроновую мериду - оч здорово в итоге все получилось... может стоит задуматься о карбоне? легкий и динамичный вел должен быть... да и аммортизация карбона тоже только в плюс! ну в принципе если надумаю купить хороший карбончик то бюджет можно раширить раза в полтора но это тогда чуть позже по времени будет...
или лучше поискать вел на 29 колесах... среди чего смотреть тогда лучше?
В веломире рамы были, но за 28. Еще у о-leg'а спроси, я у него брал.
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 08.08.2007 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю... Как ты себе это представляешь? Если кататься собираешься НЕ по асфальту, ты поедешь на подвесе в любом случае. А если город? Ну, возьмешь ты хардтеил. Тока нафиг тебе амо вилка? Придется лочить. Хард - идеальный вариант, если велик один. А если есть подвес, то, имхо, надо что-то поинтереснее придумать, чем идти на поводу у банальностей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)