Всем большое спасибо за поддержку. Действительно трудно определиться с выбором. Особенно понравилась модель предложенная hybride power
Кстати хотел бы высказать такие мысли. 24sGiant Snap 24s (2012) на мой взгляд действительно хорош. Тогда спрашивается зачем тратиться на более дорогие велики. Вероятно рассуждаю как дилетант, но думаю что для семейных покатушек не имеет смысла переплачивать.
Да и еще. Профи сразу же мне возразит, что на более дорогих лучше и оборудование. Но рвать цепи за 1-2 поездки я не планирую (думаю что так), вряд ли дойдет и до соревнований. Предположим, что сломались там, износились звездочки, направляющие и др. Так это заменимо и не очень критично. Ну по крайней мере цены на Шиману начального уровня не большие, да и мастерских полно.
Да и последнее. Думаю что все дело в ощущениях и возможностях. Велик за 100 тыс вероятно может то, что моему за 10 даже и не снилось. При этом если его еще правильно подогнать под себя,настроить и будешь неотразим... Но повторюсь-я всего лишь начинающий любитель.
Как считаете земляки?