Клуб TREK. - Страница 672
+ Ответить
Страница 672 из 901 ПерваяПервая ... 172372472572622642662667670671672673674677682702722772872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Я даже думаю, что апгрейд не особо целесообразен, пока все работает. Я сильно сомневаюсь, что с ХТшной системой и кассетой вел быстрее поедет. Буду менять, если что то выйдет из строя От покупки колес удерживает возможный гемморой с их ремонтом и запчастями. Что к мавику, что к фулкрумам. Смысла менять пока не вижу. На данный момент я поменял вилку на нормальную и педали, т.к старые развалились
    Фотка до апгрейда, вилка рст Гила.

T19IV3zA.jpg

Ничо так) да не парься, не сломаешь колеса ты, с запчастями не ссысь, тем более уж в россии с этим куда лучше чем у меня

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Я тут подумал, и решил что тратить на свой велосипед сумму равную по цене ему - нецелесообразно. Подумал и решил, что его продам, а на замену куплю Трек 4300 или 4500 с дисковыми, в зависимости от того, как продам

Pokrovskiy, смотря какая рама и смотря какие планы. Можно катаясь на одном веле, постепенно менять комплектуху с прицелом потом купить раму. Без велика не остаешься, расходы растянуты по времени и можно конкретно подобрать комплит. Потом покупаешь раму - и у тебя велик мечты)

Pokrovskiy, просто понимаешь в чем суть, ща холивары набегут. Прокачиваем не ашаны, а орут мол да лучше другой возьми, а смысл, если денег нет, рама устраивает, берешь и по-тихоньку апгрейдишь, а потом как осознаешь, покупаешь раму круче, и вешаешь туда, поэтому первый вариант для нормального кошелька, а люди типа меня выпускника школы, студенты, работники среднего класса так бы и сделали

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Blackas, Я просто немного вырастаю из рамы своей. А смысл мне сначала покупать обвес, и поставив его на велосипед менять раму? Лично для меня - покупка новой рамы сродни покупке нового велосипеда.
    А тут я продаю свой старый, и взамен беру такой же новый, но следующей ростовки. Рама для условий катания хватает, вырастать под 190 см я тоже не собираюсь. Катаю сезон и не заморачиваюсь особо над апгрейдом. А дальше идет замена комплектации и уже на надо думать о том, что нужна новая рама. Как по мне - так для меня это очень даже подходит.

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

Купил Trek mamba он же GF доволен жуть как, сейчас сезон начнется будем испытывать его в долгих путешествиях =)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Ripo, Поздравлямс!! Где и по чём?
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Ripo, Поздравляю с приобретение Я не ошибаюсь, это найнер?

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

СПАСИБО! да найнер, в сокольниках брал один за 34 другой за 32

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы