Сегодня в Москве слякоть, все течет, и с неба что-то падало или капало ))) Вообщем, наконец-то смог в полной мере испытать Tech Pant Overtrouser. Ездил и по асфальту и по лужам и по парку.
В общем они мокнут, не сильно, но мокнут. Особенно промокла задняя часть куда все летело из под колеса (езжу без крыльев). Спереди не промокли. В итоге - на ливень и сильный дождь не пойдут, только на что-то среднее. (Получается, что соответсвуют 10 000 мембране - это, насколько я знаю, и есть средний дождь)
По поводу температурных режимов: максимально пробовал в -12 - -15 с тонким термобельем - не замерз.
Сами по себе довольно удобны, низ утягивается, колено-голень под них спокойно влезает, пробовал также на лыжах в них кататься - тоже вполне гуд.
Ветер держат хорошо, но совсем по сильному не ездил.
Если бы еще с размерами все более понятно было - было бы вообще гуд. (заказывал по таблице - но великоваты)
Перчатки Dexter Windproof Gloves - ветер держат, но на этом все их плюсы заканчиваются. Абсолютно не держат воду, почти не дышат (даже в -9 руки потели). Размер тот же, что и брюк (L), но они мне маловаты. Вообщем середнячек
Воду они и не должны держать. Dexter - это зимние перчатки с виндстоппером. Против воды есть Deluge, но они легче продуваются. А насчет "не дышат" - я бы поспорил, потому как я сильно потею, но влажности в них не ощущал. Возможно у вас сильнее руки потеют или нужны не такие теплые, те же Deluge.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
Razard, потею не сильно, но руки в них потели. Знаю, что они только против ветра, но тем не менее хотелось бы хоть минимальную защиту от воды.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
st.rafer, сомневаюсь, 10 к мембарна реально выдержит сильный дождь, на ливень по идее должна быть 17-20. Я так понимаю, что у нас просто понятия отоносительно среднего и сильного дождя расходятся )))
Последний раз редактировалось Schwarztig; 04.02.2013 в 19:56.
Я не знаю, сколько на самом деле в мемране этих к, ендура говорит 10. Дождь ну как из ведра, в следующий раз подставлю мензурку, померяю миллиметры в минуту, доложу тебе лично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)