компрессионно,
тут хвалили аж12-т , что типа почти LHM по вязкости, но чуть погуще, а оно в аморте колом встает при минусах. Клиент не доволен.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Димдимыч, У тебя в вилке снизу масло и сверху масло, а между ними башинг. А будет снизу масло и сверху масло, соединённые проточкой, а между ногой и башингом масла больше не залезет. Если оно, типа, не попадает между ногой и башингом, заезжая на ноге, то, проходя по тонкой проточке, оно точно также никуда не попадёт. Просто у тебя будет сообщающийся объём вместо 2х отдельных, но ведь и там и там одинаковое масло. Так зачем?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не залезет, но более шустро перетечет к следующему бушингу и к поролоновому кольцу
Зазор между ногой и бушингом несоизмеримо меньше миллиметровой проточки.
Чтобы второй отдельный объем имел масло, оно должно туда доставиться. С проточкой это произойдет как минимум быстрее.
Все это нужно скопипастить в саппорт Фокса и Рокшокса, а то они ерундой занимаюца, проточки какие-то пилят... =)))
Кстати, а что это за сивуха?
http://www.motul.com/ru/ru/products/187?f[application]=145
Factory - это у Motul-я синтетика. А в остальном - из той же бочки, скорее всего.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Я те сразу говорил: до -20С.
И ничуть оно не гуще LHM+.
12 - это 12сст при +40С.
У LHM+ 18сст при +40С.
smol_, Я, вон, кстати, твои идеалы предал, отписался в рокшоксах.
Да я гляжу на мотуль, а там вот эта бяка. Типа, для задних амортов чтоль.. маркетинг чтоль..
shapirus, А есть ли разница с остальными естерами, синтетикой тобишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)