Я на ребе всё лето откатал на 2,5. Отскок регулировался до достаточно тупого, вилка разжималась около секунды. За всё лето не проссалась в штаны.
Я на ребе всё лето откатал на 2,5. Отскок регулировался до достаточно тупого, вилка разжималась около секунды. За всё лето не проссалась в штаны.
А есть ли всесезонное масло? Ну понятно, что зимой вилка будет тупой (хотя и нагрузки зимой на нее не те, по крайней мере у меня), но хотя бы летом будет адекватный отскок. Моторекс 5W подойдет в кач-ве всесезонного или нужно что погуще?
попробую летом 5В в демпфер и 15В в штаны с воздушной пружиной, хочется тупого отскока уже на половине хода крутилки.
ЗЫ: вешу 80.
Мужики, вопрос - при переборке новой вилки RockShox Tora 302 Solo Air в ней не обнаружены поролоновые кольца, намазюкал консистенкой и собрал. Сейчас появился сервис кит с кольцами, надо ли их туда ставить при следующей переборке? На заводе то их не установили почемуто![]()
Мотуль 2.5в окло часа в морозилке при -20 - 76с
то же самое комнатной температуре (24.7) - 19с
мотуль 15в при к.т. - 80с
мотуль 10в при к.т. - 49с
мотуль 5в при к.т. - 24с
при этом масло гарантированно не портит резинки и гарантированно смазывает. и еще не известно как ваш LHM пенится..
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)