Попрыгушки в Дзержинском - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Попрыгушки в Дзержинском

Кино хорошее, жаль только файл пережат слегка - качество теряется... но я понимаю - место ограничено.

<div class='quotetop'>Цитата(PaRom @ 29.07.2007 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на Лыткаринском карьере не пробовали тоже самое вытворять? там есть места поинтереснее![/b]
    Если кто соберется еще раз прыгать - чиркните пару строк в ЛС. Хочу кинцо отснять с худ. элементами, если интересно будет. Пишу сценарий щас. Сорри за оффтоп.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк, пока не сделаешь Купалу, нет тебе доверия!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.08.2007 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веломаньяк, пока не сделаешь Купалу, нет тебе доверия!!![/b]
    Подпись-то читай!

ЗЫ

Ух я тебя, за твой флуд повсеместный, в фильме пропесочу! Есть там пара кадров подходящих...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк если есть жылание про ыкстрималов делать кино - их почти всегда можно найти на Смотровой, ну а собсна те кто засветился в фильме обычно катаются в крылатском/филёвском парке, некоторые там почти каждый вечер (типа ФПдэна), в общем будет кому посниматься
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

а в это в воскресенье народ едит в солнечногорск на алл маунтин...
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)