meph
1. трос пластмассовую направляющую
2. ~ 70 мм
3. упоры в раме.
Всем привет. В качестве первого подвеса можно рассматривать force 3? Байк нацелен на Крым, но большую часть это будет город, не скучно будет в городе ? КК уже не хватает, хочется повышать скил. Спс за ответы![]()
Пацантре, что думаете, какая ростовка подойдет на рост 174 см Заскар Найнер Карбон?
У меня люминиевый, так там етт 585 в размере М, а у карбона при размере М уже 605.
Вот сфоткал S.ку, сидел на нем, видимо коротковат и треугольника второго нет, сразу и не признаешь, что GT.
Фотки как-то не особо в фокусе получились, чертов телефон.
![]()
Последний раз редактировалось Дудос; 28.01.2013 в 21:10.
Дудос, если поставить подседел с ситбэком и вынос перевернуть- посадка слегка растянется. знакомый брал найнер м-ку, на рост около 170- сказал неповоротливый корабль. на свои 174 считаю удачной комбинацию ЕТТ 590, вынос 90, прямой подседел. но это индивидуально все.
вернулся в клуб после года безвелосипидизьма. нашел у знакомого люминевый заскар эксперт![]()
Какой-то неправильный GT на фото, китай-карбон крашенный под GT наверное)
Дудос, это подделки на фото у вас
http://www.gtbicycles.com/rus/2013/bikes/mountain/xc
ничего подобного ГТ не изготавливает
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Нагуглите в тему фотки заскаров S и XS (были вроде такие)
Просто ростовка мегамаленькая, для тройного треуга даже места не нашлось. А так вот - 1в1.
![]()
Ouninpohja, Я как бы знаю, что и как производит GT.
Это не подделка, а оригинал в ростовке S. (Да, нет треугольника фирменного, согласен, выглядит убого).
Жду М для примерки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)