Срочно! Хелп! Система
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно! Хелп! Система

ДемАн
    Guest

Всем доброго дня!

Ситуация такая. Какое-то время назад поставил Труватив Стайло. Система очень нравится, но первое время откручивался шатун... Исправили, но из-за педалирования с люфтом успели разбиться шлицы шатуна. Так что сейчас систему предлагают менять по гарантии на LX 2006 или XT 2006 (с доплатой). Причём, звёзды переставят с Труватива.

Смотрел вчера на сайте Шиманы, разница между LX и XT - 47г. Причём, на ЛХ маленькая звезда стальная, а на ХТ - алю - это наверное уже граммов 30 разницы. Но звёзды-то мне всё равно переставят со Стайло! Не получится ли тогда, что смело можно брать ЛХ, а при покупке ХТ (в моём случае) заплачУ только за надпись? Или у них есть ещё какие-то отличия?

Помогите плз! Сегодня уже нужно дать ответ, что ставить!

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.08.2007 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем доброго дня!

Ситуация такая. Какое-то время назад поставил Труватив Стайло. Система очень нравится, но первое время откручивался шатун... Исправили, но из-за педалирования с люфтом успели разбиться шлицы шатуна. Так что сейчас систему предлагают менять по гарантии на LX 2006 или XT 2006 (с доплатой). Причём, звёзды переставят с Труватива.

Смотрел вчера на сайте Шиманы, разница между LX и XT - 47г. Причём, на ЛХ маленькая звезда стальная, а на ХТ - алю - это наверное уже граммов 30 разницы. Но звёзды-то мне всё равно переставят со Стайло! Не получится ли тогда, что смело можно брать ЛХ, а при покупке ХТ (в моём случае) заплачУ только за надпись? Или у них есть ещё какие-то отличия?

Помогите плз! Сегодня уже нужно дать ответ, что ставить![/b]
    если ты имеешь в виду неинтегрированный окталинк, то по сути отличний больше нет, фактически только разные звезды, шатуны у 752/572/530/540 и т.д. - одинаковые.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 08.08.2007 07:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ты имеешь в виду неинтегрированный окталинк, то по сути отличний больше нет, фактически только разные звезды, шатуны у 752/572/530/540 и т.д. - одинаковые.[/b]
    нет, именно с интегрированной кареткой.

Добавлено позже (08/08/2007 14:51):
    Неужели никто не знает?! Подскажите плз!!!

по форме шатуны разные. но всех шиманах звезды гамно. так что можешь брать любую
    P.S. возьми ФСА В Драйв...

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.08.2007 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по форме шатуны разные. но всех шиманах звезды гамно. так что можешь брать любую
    P.S. возьми ФСА В Драйв...[/b]
    а что в ней будет лучше?

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.08.2007 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что в ней будет лучше?[/b]
    ну комплектные звезды - в разы. вешний вид и качество каретки....(чашек внешних)

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.08.2007 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну комплектные звезды - в разы. вешний вид и качество каретки....(чашек внешних)[/b]
    Ну, звёзды у меня будут от старой системы, я ж про это уже писал Внешний вид каретки для меня вообще не аргумент, а вот её качество - это уже интересно...

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.08.2007 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что в ней будет лучше? [/b]
    Вроде XT пожестче, и легче, отнюдь, не за счет малой звезды.
    Разный дизайн с LX

Звезды с truvativ не факт что встанут без напильника. У меня были какие-то проблемы с совместимостью шимано и труватива. Давно было.

Я бы себе XT взял при условии вменяемой доплаты. На чейне у них разница 35$. У нас, правда они в 2 раза отличаются по цене. А без звезд, я думаю, что цена вообще одинаковой должна быть.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.08.2007 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. возьми ФСА В Драйв...[/b]
    Чего то они гамно? фрезерованные ФСА дохнут за 1500 км, а шимановская штамповка ходит больше 10к.
    Правда претензий ко штампованной средней ФСА "под шимано" у меня нет, и цена и вес и ходимость аналогично шимане.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 08.08.2007 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде XT пожестче, и легче, отнюдь, не за счет малой звезды.
    Разный дизайн с LX

Звезды с truvativ не факт что встанут без напильника. У меня были какие-то проблемы с совместимостью шимано и труватива. Давно было.

Я бы себе XT взял при условии вменяемой доплаты. На чейне у них разница 35$. У нас, правда они в 2 раза отличаются по цене. А без звезд, я думаю, что цена вообще одинаковой должна быть.[/b]
    Разница в цене получается примерно 50-60 долл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)