Я слышал, она тоже при работе создаёт посторонние звуки, это правда?
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Нет, не могу. Я высказал предположение, которое вполне может быть истиным и которое делает выбор втулки по расположения прямой передачи бессмысленным.
А есть те, кто перешел с 7-ки на 8-ку, как ощущения?
имхо такие выводы более полезны чем пытаться найти 2%, все равно без оборудования не найдем.
Последний раз редактировалось Ounce; 04.02.2013 в 03:00.
хммм. а я собственно так и собирался. однако задачка. снова призадумался...
получается что или делать рабочую 4-ю, терять плюс основной прямой передачи и задирать диапазон вверх, а смысла особого я не вижу, в городе такой верхний диапазон не нужен, на проселке и подавно, у меня ригид, нафиг руки отобью или навернусь на какой нибудь ямке. только для трассы, разве что.
или привыкать к дырке между основной и более быстрой в 22%
и попробовать сейчас ощущения не на чем у меня 6-я и 7-я наглухо сдохли. так бы с 5 на 7 переключился и сразу бы понял. раньше я так не делал.
Господа планетарии, владельцы 11-скоростной Альфины!
В целях концентрации бесценного опыта эксплуатации этого чуда инженерной мысли, прошу вас оставлять отзывы в мой теме.
Спасибо!![]()
Господа, подойдут ли манетки от обычного переклюка-кочерги на Alfine 8 ск.? По какому параметру смотреть совместимость? Есть желание поставить манетку ХТ.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)