на партизан! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: на партизан!

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    ну к слову в этом году там учавствовал парень на кантрийнике. Правда, в итоге он там колесико переднее и сложил.
    А рядом с трассами имеются совершенно несложные сползалки, не требующие никаких особенных навыков катания.
    А зачем мне это? Я не страдаю суицидальным синдромом, мне нравится тренировать физуху на байке, а ты мне предлагаешь ехать и совсем не крутить педали, это не мой путь..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    leonid404,
    Как раз вчера ездили и проезжали по обрыву, намотали 50км по очень рыхлому снегу, а сегодня на улицу даже просто за хлебом не хочется выходить, настолько погода омерзительная.
    А мы с сыном, уже 2 недели некатаем... ему сегодня только с правой руки гипс сняли... а так хотелось закатнуть с горочек что на дальнем карьере.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    leonid404, ну к слову в этом году там учавствовал парень на кантрийнике. Правда, в итоге он там колесико переднее и сложил.
    А рядом с трассами имеются совершенно несложные сползалки, не требующие никаких особенных навыков катания.
    На партизан мы заезжали с сыном (со старыми знакомыми поздоровкатся) посмотрели на тренировки...и погнали дальше катать,смотреть холодно слишком ветерок сильный дул. Катать песчанные спуски на кантрийнике тоже что хлебать суп вилкой (не умно). Кстати если смотреть маршруты филза спуски (разумные)для кантри он не объезжает вроде... типа спуск к роднику там разогнатся неплохо можно. Трасса партизана реальное ковырялово,песочек рыхлый и удержатся в седле не просто...да и рядом спуски на кантрийнике... с его гео передок в песочке вязнет.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)