Летом сломал передний обод.
Сейчас ищу новый, но безуспешно.
Помогите, пожалуйста, найти обод(двойной)(лучше или такие же), как стоят на велосипеде стандартно.
Стандартно стоят: Alex TD25, 32H(но их увы, найти не могу)
Летом сломал передний обод.
Сейчас ищу новый, но безуспешно.
Помогите, пожалуйста, найти обод(двойной)(лучше или такие же), как стоят на велосипеде стандартно.
Стандартно стоят: Alex TD25, 32H(но их увы, найти не могу)
В "Мир ободов для Avalanche 3.0" не заглядывали?
Тады бери любой - хуже не будет.
Постарайся тока ERD то же самое найти - спицы менять не надо будет.
Arian, бери покрепче, например Mavic 719 и выше.
smol_, не заглядывал, если можно, то дайте ссылку. В том-то и проблема, что спицы тоже убиты. Надо еще и спицы хорошие, если есть возможность помогите и их найти
Простота - хуже воровства.
Если спицы менять - ваще любой обод годится.
Блин, он издевается, чтоле?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=91857
smol_, человек просто из Якутии, интернет недавно, про поисковые сайты не слышал. Это нормально, бабуины вообще не спрашивают.
Arian, покупайте любой обод на 32 спицы, на перед обычно можно не очень тяжелый и крепкий, но раз ломаете - то стоит и задним тоже озаботиться. Ищите обода по весу в районе 500-600г. Sun Rhyno light например - вряд ли сломаете, дороже на ваш вел нет смысла брать. Спицы выбираются по длине при помощи калькуляторов для расчета длин спиц. Всё это можно купить как по ссылке так и в русских интернет-магазинах
Чингачгук, насчет того, что я из Якутии и интернет недавно, ты не прав.
И да, обода не нужны, но все равно спасибо. А обод мне нужен крепкий(такой же, как стандартный)
Прошу помощи, потому что не знаю по каким критериям подбирать(нужно ли учитывать какие покрышки(ширина) и т.д)
И из алюминия, желательно
Последний раз редактировалось Arian; 05.02.2013 в 14:12.
Велик у тебя точно недавно
Сечас практически все обода делают из алюминия. В стоке на твоем веле стоят слабенькие обода.
Количество отверстий под спицы как на старом.
Ширина обода примерно как на старом, чтоб не был в два раза шире старого.
Бюджет не озвучил, можно взять подороже-полегче обод, а можно недорого и потяжелее.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK,
до 4 тысяч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)