Да, грани тут не при чем. В процессе переписки с инженером Ириной выяснилось, что для изготовления моей детали необходимо 6 переходов, отсюда в частности высокая цена (и это только сам корпус, без крышек и накладок). Пытаясь сторговаться выяснил, что цену мне заявили только на пробный образец, а на серию таки получается ниже... но не в разы. Ситуацию кардинально это не меняет, но уже все надоело и хочется наконец все доделать. Потому просчитал примерную стоимость с текущими расценками. По самому минимуму получается цена за полный комплект фары - с предоплатой (до производства) 300$, и по наличию - 330$. Хотя реально скорее всего она окажется больше, но главное потом не пересчитывать. Вобщем, будем считать это официальной стоимостью на данную партию для территории СНГ. Не знаю, остались ли еще желающие на нее, основная часть очереди записывалась еще летом + цена оказалась выше планируемой... позже попрошу отписаться, готов ли кто-то внести предоплату, т.к. заказать собственными средствами всю металлообработку я не могу. Но это только если мне изготовят обещанный пробный образец и он будет соответствовать всем требованиям. В понедельник отдам чертежи с поправками в работу. Обещали за 2 недели выдать результат. Жаль, что это только механика, анодирование они, как оказалось, не делают... один раз отдавали свой заказ куда-то, но вышло очень плохо. Похоже придется опять все делать самому и строить уже чтото посерьезнее, чем моя кустарная установка с ведром, т.к. количество деталей слишком большое (корпус + крепление это 6 деталей, или 8 если будут кастомные барашки для крепления).