Вкратце история токая: хотел в прошлом году сесть за руль, правда не велосипеда а авто, но наше доблестное ГИБДД завалило меня трижды на сдаче города и о машине пришлось на время забыть. Но как говорится не было бы счастья да несчастье помогло, на экзамене познакомился с одним парнем, который велотуризмом увлекается и так меня эта идея зацепила, что решил вначале лета добыть веломонстра и в бой. Выбор моего нетерпеливого взгляда пал на кучу велообразного железа на балконе родителей, с трепетом обтерев это тряпочкой, я воззрился на горный (горным я тогда считал любой велосипед с передачами больше одной) велосипед, правда название этого чуда я стер тряпочкой вместе с остатками краски, поэтому назвав его Мега Офигенный Супер Классный Анегелятор (сокращенно МОСьКА), я не долго думая, отправился в первое (и как выяснилось последнее на этом велосипеде) путешествие и было оно длинной 18 м, и сказали 4 спицы заднего колесе Хрууустьь, и подшипник педалей штец-штец-штец, и омммнн-омнн-омн сказала передняя покрышка. Конец...
Так вот после сего несчастного опыта и скитания по разным веломагазинам, понял, что без помощи спецов для выбора велосипеда мне не обойтись.
Мои габариты:
Вес:104 кг;
Рост: 184 см;
рук: 2 шт;
ног: 2шт;
телосложение: умеренно-спортивное;
бюджет: 30-40 т.р. ( при наличии объективных причин готов увеличить сумму до 50-60 т.р.)
Ожидаемые перемещения меня:
поездки на расстояния 25-100 км;
тип покрытия: 70/30% асфальт/средний грунт;
умеренный стиль вождения (без экстрима).
Требования к технике:
Надежность всех частей: значительно выше среднего;
хорошая скорость;
эргономичность посадочного места и руля;
больше ничего придумать не смог ибо это мой первый велик.
P.S.: очень хочу узнать как максимально защитить велик от кражи, при условии, что придется иногда оставлять его без присмотра при поездках по городу.