по мне удобнее с велами на машине туда. велы в машине можно оставить и пешком спокойно на шоу
а потом на машине с велами в дубну
единственно жопа с балашихой будет в дороге. придется пораньше выезжать
+1 место пока теоретически имеется
по мне удобнее с велами на машине туда. велы в машине можно оставить и пешком спокойно на шоу
а потом на машине с велами в дубну
единственно жопа с балашихой будет в дороге. придется пораньше выезжать
+1 место пока теоретически имеется
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 07.08.2007 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>может мы на месте набъем грязными велами твой салон и пойдем смотреть шоу? как ты на это смотришь?
у меня не такой большой салон. да и повезу вел я вероятнее всего на крыше
после очередного пробега в нижний достал свинарник в багажнике
лучше придумать что-то на месте с велами все же...
Aggressor
Ясно понял ну если что там увидимся. мы наверное всей компанией на элке поедем так веселее. если Вано не проспит то будет еще веслее.
очень хочется посмотреть на авиатехнику в полете
и погодку обещают замечательную
у вас рации с собой будут на 26/26? тогда точно не потеряемся
а в дубну потом кто-нить едет?
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 07.08.2007 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>рации будут 26 ага. в Дубну я точно не поеду почитал что там будет происходить интерес если чесно отпал.
а какие будут после монино прочие трейлы в планах?
может тогда вообще проще всем без великов на машинах туда поехать
Если не проспим и не будет других дел,то тоже присоединимся.Подсядим в Мытищах или в Болшево![]()
<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all @ 07.08.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>О супер молодожены с нами ура!!! вот как раз местных и попросим надзад нас до Морквы проводить да? Дорогу знаете?
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 07.08.2007 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну мы не совсем местные.
Дорогу найдем например вот так
Монино-москва
или так(с заездом на БО),мы поедим монино-щелково-ивантеевка-пушкино:
Монино-Щелково-БО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)