9YAIbr1_lR8.jpgХардтейл не взвешивал, был TFS 400V 2010 года... Ninety-Nine с фарой и аккумулятором в 20й ростовке с педалями - 13.8 кг
Последний раз редактировалось BJik; 31.01.2013 в 15:54.
папа с сыном PYRrHg_AHns.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 01.02.2013 в 14:51.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это стоковый вел =) Самая унылая комплектация найнти-найна. Хотел конечно ninety-six но как узнал, что в 13 году их не будет урвал 99-ю ). Может быть, если деньги будут плюшек полегче куплю на него. Хочу его на трассе в крылатском испробовать как потеплеет.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Шмулек кроме Majicshine mj-818 нету на нем никаких )
Ребят, у кого есть шоссеры Мерида, гляньте плиз по ссылке. Есть небольшая проблема по установке вилки на шоссер. Может подскажет кто ? Или сталкивался кто ?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175309
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)