Наливаич, Я тоже думал, что стравило наружу, через Х-ринг, но тогда проявился бы, скорее всего, стакдаун (аморт сжался бы и остался в сжатом положении), так как выросло бы давление в негативке (если только сразу же воздух из негативки не ушел наружу, через второй Х-ринг), но у меня аморт разжимался полностью после страввливания воздуха из позитивки, как только масса воздействия на него становилась нулевой. Померил по приезду давление в позитивке, оказалось 50 псей вместо 140-ка. Замерить давление в азотной камере брэйна не могу, так как только вставляешь иглу, либо все спускает, либо давление там существенно меняется. Так что страввило ли оттуда я без понятия. В масле демпфера после спуска позитивки оказалось ну очень много воздуха, вот я и решил, что он из позитивки ушел именно в масло, а не наружу.
Резинки усилил (желтую, какая касается тонкого штока, считаю виноватой ее) и резинку IFP-поршня в камере брэйна, на всякий случай (по зеленым стрелкам на фото)pbpic3445447.jpg
С Х-рингами (по красным стрелкам) пока ничего не делал.
Вчера покатал малость, правда, при меньшем морозе -5, и недолго (пару часов), и весь воздух пока на месте, там, где ему и полагается быть. Все работает, не сипит, не булькает. Буду катать и наблюдать дальше.