+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
этот получше. на дорогах он не нужен. но для новичка, решившего заняться кк подойдет. хотя даже со скидкой не дешевле 20 тыщ.
смотрите вес по вашей ссылке
похоже не понятно)) по вашим ссылкам ерунда а не велосипеды
считаю что среди бюджетных велосипедов, нормальных хардтейлов быть не может
какие покатушки на некатящем байке? забудьте думать что аморт может стоить дешево. он сделан для того чтоб утяжелять велосипед и притягивать взгляды нубов. зубастая резина окончательно убивает накат
сам на говне катайся. выпей успокоительного и найди человеку достойный велосипед в его бюджете. не можешь? тогда не засоряй тему
Я говорил о том,что надо бы сравнить вес велосипедов.А не гала словно как Вы просто утверждать,что тяжелее.
Угу.А кона не ерунда только потому,что там задняя перекидка диор стоит!
Считаю,что среди бюджетных велосипедов,нормальных ригидов быть не может.
Опять трололо пошло.И почему он катить не будет?Колесья квадратные?))Или на ригидном гибриде они круглее?
У Вас в голове какая-то каша из штампов.Причем штампов неверных.
Вот и пошли в ход аргументы типа "сам дурак".Вы в своем репертуаре.
Моё говно говнистее твоего, согласен.
Чтобы найти велосипед я должен выпить успокоительного? Ты так часто поступаешь?
А должен? Тут только ты, о ГУРУ велосипеда разного, всем раздаёшь советы. Боюсь даже слово наперерез сказать, ибо услышу глупости маленького мальчика, обиженного эластомером в одно место.
Тут засоряешь её ты.
А что из гибридов достойно внимания в ценовом диапазоне до 19 тысяч?
http://www.specialized.com/us/en/bik...us/sirrussport
http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...1/10962/54239/
если хотите сэкономить можно купить тот эскейп 2 б/у за 10 тыщ. ростовка ваша. тем более к нему куча нужных вещей идет. хозяин этого эскейпа еще уступить может я так понял. не понравится - продадите весной-летом еще дороже
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
у меня есть недорогие мтв и ригидный гибрид. сравнивал ригид и с другими недорогими мтв. вывод один - дешевый горник за 15 тыщ не катит.
велосипеды по вашим ссылкам весят около 14 кг(смотрите ссылки) кона дью плюс 12.5, эскейп 2 -12 кг
У Вас ушатанный Мерида Калахари и бюджетный гибрид.И на основании этого "хозяйства" Вы сделали какие-то далеко идущие выводы и в каждой теме пытаетесь их декларировать.Странно как-то,не находите?
Ну,то есть разница в весе будет что-то около 1-1,5 кг.И что?Это критично?Нет,я не спорю-может именно для Вас это весьма ощутимо.Может Вам Ваша физическая форма не позволяет просто.Хотя,с другой стороны,читая про Ваши 57 км/ч и встречном ветре,про среднюю 30 км/ч по городу,думается,что с формой должно быть все хорошо.Так почему как аргумент против Вы приводите то,что велосипед тяжелее?Вроде как в соревнованиях участвовать никто не собирается,где каждый лишний грамм важен.
Господа, а может хватит срач разводить во всех темах - гибрид/негибрид/горный/ригид. Полтора предложения и 5 страниц срача в каждой теме - не надоело?
Предлагаю умным сопедальникам ограничиться предложениями, а не высказываниями по поводу советов других ораторов и замечаниями типа "недвижимость" и т.д. На не одаренных природным умом или хотя бы воспитанием, конечно, моя просьба распространения не имеет - могут продолжать сраться...
Автору предлагаю чуток с деньгами поднапрячься - за 20 т.р. можно взять приличный горник с бюджетной но почти неубиваемой боле-мене работающей вилкой - Forward 1230. Вес 13,2 кг, есть возможность проапгрейдить тормоза до дисковых в последствии и вообще на этой раме довольно долго можно катать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)