Felt Club! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 230 ПерваяПервая ... 4789101114193959109209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2292

Тема: Felt Club!

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 06.08.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем юзать раму кк тогда, какой смысл в кк раме, если посадку пепределывать надо?[/b]
    Хм, я сейчас в основном на Старке Шутер.
    Зёбра у меня теперь используется для однодневных велопоходов, когда друзья зовут.
    На один день и сто километров моей спины хватает.

Веломаньяк Аватар для CTPAX
    Байк
    Kona Four Deluxe 2008

Всем привет!

Присоединяюсь
    Купил себе велик Q720, а девушке Q620.
    Очень довольны..... только попы болят

Вообщем мы новички в велах

купил велокомпы.... буду заморачиваться с установкой... взял простые: sigma 500 (с 5ю функциями).

Пока все новости

Cборная солянка на раме RM volсаno,верой и правдой служившая в течении последних 5-ти с половиной лет,была передана в хорошие руки.
    И был приобретён Felt Q 920 (2007)
    И обкатан.И вообще классный вел,хочу вам сказать ) Произошла замена только седла и педалей.
    Покрышки: Maxxis Ignitor, 26 x 2,1 K
    Обода: Mavic XC-117 Disc, doublewall
    Втулки: Shimano CenterLock Disc brake
    Кассета: Shimano 9 speed, 11-32T
    Система: Truvativ Firex SX, 42/32/22T
    Тормоза: Shimano Deore 535 Disk-brake 180/160
    Тормозные ручки: Shimano Deore
    Манетки: Shimano LX
    Задний переключатель: Shimano Deore XT, top normal
    Передний переключатель: Shimano Deore LX
    Рулевая колонка: Semi- intergrated 1 1/8"
    Вилка: RockShox Dart 3 Lockoutl
    Рама: Hydroform 6061 Double Butted Aluminum

МИНУСЫ-НИЗКО РАСПОЛОЖЕННЫЙ КАРЕТОЧНЫЙ УЗЕЛ,ГЕОМЕТРИЯ РАМЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВКРУЧИВАНИЯ,ПОДНИМАТЬ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО И БАННИ ЧЕРЕЗ БАРДЮР НА ТАКОЙ РАМЕ ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛОЖНО.

и я к вам народ, всем привет!
    вот купил себе Felt Q920. Пока съездил 1 раз, и вполне доволен. Правда как новичок не всё понимаю со скоростями и т.д., но это не к велу...
    кстати кто в курсе, на Q920 можно ли по лестницам ездить, например очень интересно можно ли спускаться по лестнице подземных пешеходных переходов? подняться я сам не поднимусь , а вот спуститься очень бы хотелось, но намного меньше бы хотелось велосипед раздолбать в первые же дни, так что вот такой вопросик

<div class='quotetop'>Цитата(Y-X @ 21.08.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Произошла замена только седла[/b]
    а почему седло поменяли? болело? просто вот у меня болит, не пойму то ли привыкну (где-то читал что ко всему потом привыкаешь), то ли тоже менять надо?

Первое время задница действительно болит у всех. Потом привыкает.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

спасибо, обрадовали
    а то сегодня уже собрался ехать, хорошо что присел на вел просто так дома ещё - и понял что никуда не поеду потому что просто сидеть даже больно, пришлось никуда не ехать

<div class='quotetop'>Цитата(Supershura @ 28.08.2007 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на Q920 можно ли по лестницам ездить, например очень интересно можно ли спускаться по лестнице подземных пешеходных переходов?[/b]
    Не нужно, не для этого этот вел, после пары съездов, мелкие восьмерки точно будут, по крайней мере у меня были (80кг), да и не удобно на нем съезжать, если ты так хочешь покорять лестницы, коряги и прочие буераки, то зачем такой вел приобрел, на таком веле, гонять надо, а не экстрималить по лестницам )

Добавлено позже (28/08/2007 13:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Supershura @ 28.08.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо, обрадовали
    а то сегодня уже собрался ехать, хорошо что присел на вел просто так дома ещё - и понял что никуда не поеду потому что просто сидеть даже больно, пришлось никуда не ехать [/b]
    ха-ха, так и будешь пытаться привыкнуть редкими присаживаниями на седло... бери вел и катай, потом все будет нормально!

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 28.08.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нужно, не для этого этот вел, после пары съездов, мелкие восьмерки точно будут, по крайней мере у меня были (80кг), да и не удобно на нем съезжать, если ты так хочешь покорять лестницы, коряги и прочие буераки, то зачем такой вел приобрел, на таком веле, гонять надо, а не экстрималить по лестницам )[/b]
    да в принципе погонять и брал ну и плюс по паркам поездить, но по городу нереально не прыгать - по лестницам ладно... на руках перенесу, а например бордюры когда дорогу переезжаешь, допустим по зебре - тоже на руки брать?

Тебе обязательно прямо прыгать по ним? можно и прыгать конечно, главное технически грамотно это длеать ) но опять же это не удобно на нем, надо седло опущенное постоянно, да и выдергивать его не супер, геометрия-то не та!

не, мы навреное не так поняли
    я имел в виду не прыгать конечно, а просто съезжать с этих бордюров. ну в общем чтобы не слезать с него и тащить на руках, а просто на нём съезжать, не делая при этом никаких прыжков или каких-то особых движений...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы