<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.08.2007 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам катался немного в мотокроссе. Но, как выяснилось, навык падения утрачивается довольно быстро- полетел через руль..
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.08.2007 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам катался немного в мотокроссе. Но, как выяснилось, навык падения утрачивается довольно быстро- полетел через руль..
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.08.2007 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>кажется одного из них я тоже знаю (=
у меня как раз дайнеза гладиатор. Сидит хорошо. Только в локтях немного натирает ткань, но эту проблему можно решить с помощью пластыря.
Спина выглядит так (учти, что штаны сами по себе занижены и я прусь вверх). Спинка отстёгивается, но отдельно её носить нельзя.
Из минусов: 1. плохо что грудь не пластиковая, а мягкая
2. ооочень жарко, чувствуешь себя как в парилке.А если за спиной и рюкзак со шлемом, вообще жесть.
про колени. Опять же дайнезовские колено-голень. Откатала уже год. Нареканий нет. хотя у кого-то они сползают, у кого ещё что-то. По началу ремешок верхний натирал.
Добавлено позже (07/08/2007 03:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше в фил парк, тама такие сползалки вкуууусныееееее...
а ФФ...у дайнезовских козырёк трескается, с заменой проблемы
661 мне рассказывали что люди даже лицо умудряются поцарапать и защита нижней челюсти мягковата. Хотя сама катаю в 661. В орехово опробован. Пока живы и фульник и я.
Fox...не советуют.
про Mace ничего не знаю
ну и TLD. Насколько я поняла, лучше всего брать его. расцветки в 2008 ммм...
посоветуйся ещё с Ву, может он что подскажет...
у 2-х метрового мне черепаха нравится и колено-голень. Черепаха axo вроде, там даже защита ключиц.
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
когда искал защиту для сноуборда, лучше чем панцирь Dainese Impact Jacket Race не нашел!
цена кусается (более 11 т.р.), но стоит этих денег на все 100% - сидит отлично, ничего не сползает и не топорщится, движения не ограничивает... очень понравилась, но пока думал и деньги жалел упустил нужный размер и нигде найти не смог... в итоге пришлось купить по отдельности только спину и локти, хотя оч хотел защитить и ребра (два года назад умудрился сломать ребро в Хибинах)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>обязаетльно приеду)) тока защиту возьму
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>по этому поводу Спайдема дернул, он успокоил, что хвостик спины нормально уживается с бронетрусами.
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Видел такую, в ней ещё Ромарио катает.
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ТройЛиДизы посмотрел бы, у них прикольный дизайн, тока где их найти у нас?
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 07.08.2007 05:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже сначал захотел Дэви, но есть мнение, что через эти большие дырки набъется много камней и испортят прическу.
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 07.08.2007 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем тебе не понравился Dainese Jacket Wave V2 Neck?
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да, павлик эту защиту и пропалил, в итоге мы их 3 штуки заказали
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>какой интересный ракурс
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>а смысл катать съезжалки в панцире?
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>да ну, гонево, у меня уже 3-й год фулл браво2
некто коля коноплёв пришёл в нём на морду и размазался по приземлению в орехово когда сломал мою раму
шлем весь покоцан и потёрт, а на этом толстом хрене ни царапины, правда прыгал и орал он после падения очень смешно
тройли симпатичные шлемы, только к нам их не возят(велосипедные, д2 например)
можно было бы с бейонда заказать, но померять бы сперва
Граждане, резюмируйте тему, давайте напишем статью про защиту тела.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>не спорю защита крутая... хотя живьем ее не видел и на себя не примерял, но картинки впечатляют...
интересно сколько она весит?
судя по конструкции, защиту спины отдельно от жакета использовать не получится...
Маша, дай пофлудить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 07.08.2007 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>в ней очень интересная защита плечей и локтей - многосоставная
весит около 2 кило
спина отстёгивается, но чтобы использовать отдельно надо купить лямки, отверстия под них есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)