я катаюсь и так и так
на дёртовом байке стоят топталки
на трэйловом контакты
даже на бюджетном туристическом и то 520-е стоят
тут еще важно обувь нормальную подобрать
шнурки не в коем случае
тока липучки
либо липучки и шнурки
я катаюсь и так и так
на дёртовом байке стоят топталки
на трэйловом контакты
даже на бюджетном туристическом и то 520-е стоят
тут еще важно обувь нормальную подобрать
шнурки не в коем случае
тока липучки
либо липучки и шнурки
ykk
В контактах PD-520 езжу с весны. Пару раз замечал, что встёгиваться становится проблематично. Но сразу же добавлю - что это было в такой грязище, куда я второй раз не полезу. В болоте можно сказать. Обычные люди в такую грязищу не лазят.![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.08.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Шож бы не обычные чтоли?
нормально это. в подмосковье грязь - номана
От себя добавлю - КРЭНКИ МОЕ ВСЕ.
Выстегивание - ДЕЛИКАТНОЕ как и сказал Норкороман.
а остальное меня и не интересует![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 06.08.2007 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо обнадёжили.
<div class='quotetop'>Цитата(milgrig @ 06.08.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну правда я тоже пробовал отщелкнуть руками. ну не создает рука той силы. ногами это даже не заметно... а рукой... как будто отрываешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 06.08.2007 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вот, купил за 600р. Очень парадовало, что продавец Триал-Спорта оценил их в 1500.
Добавлено позже (06/08/2007 18:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.08.2007 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело не в том, чтоб отщёлкнуть, а наоборот, защёлкнуть. Руками получается с большим трудом. Только одним шипом в одну сторону очень легко входит.
<div class='quotetop'>Цитата(milgrig @ 06.08.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>короче дома пробуй. поставь рядом людей или табуретки и щелкайся себе. если шиманы заодно и пружины настрой.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.08.2007 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Не шиманы, а HTI-828, но пружина там тоже есть. Спасибо за советы!
Стелсоводы не пользуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)