Ты на предыдущую задачу ответ нашел? Не вижу, что ты хочешь узнать ответ. Вижу только попытки спасти лицо.
Но, на пожалуйста: натяжение цепи равно произведению момента силы на педалях (или весу, если педаль в горизонтальном положении) умноженному на отношение длины шатунов и диаметра передней звезды. Это так сложно.
а ты стоковую резину всегда до дыр затираешь?))
лежит в гараже полуслик 1,5 на 26". но так как езжу на мериде исключительно зимой, уже давно узкую на мтв не ставил. писал не раз что дорожник из 26" с нежирными покрышками и жесткой вилкой неплохой, но до 28" не дотягивает. конечно это мое мнение основанное на моих ощущениях. ну и 26" на узкой резине подо мною смотрится мелковато. гораздо гармоничнее 28"
hybride power пожалуйста выложите в студию фотки ваших великов с 26 и 28.
Скажем Соковельщик фотографию Украины выкладывал, мне было интересно посмотреть.
Оно равно сумме моментов сил относительно оси каретки, создаваемых каждой ногой в отдельности, делённой на радиус ведущей звезды.
Эти моменты равны соответственно F1*L и F2*L, где F1 и F2 - силы, прикладываемые ногами, L-длина шатуна. Тогда натяжение F=(F1*L+F2*L)/R1, где R1 - радиус ведущей звезды. Так или не так? Разве я противоречу сам себе?
Последний раз редактировалось Road-ездок; 28.01.2013 в 09:49.
Летучий велоходец
ААаа! Без меня 10 страниц первоклассного срача состоялось! А с завтрашнего дня я опять на работу заныриваю...
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Однако, у вас продвинутые старухи на лавке, которых можно сразить наличием амовилки, никогда таких не видел. Типа ОЙ, да у него же амовилка!!! И тут же все за валидол хватаются и т.д.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 28.01.2013 в 00:52.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Последний раз редактировалось Road-ездок; 28.01.2013 в 09:46.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)