Ну...это больше похоже не на мнение,а на опыт!(что ,кстати,гораздо ценнее!)У вас он свой,у меня свой.У меня,при 70+ ,хорошем отдыхе,питании и настроении)) боли уходят, совсем ,в течении месяца.И не появляются до следующих глупостей.Последний раз это было почти год назад.С тех пор,я вставал с седла только на кочках.Про колени успел забыть,ну и....как результат неуемной любви к простым велосипедам,следующая серия.))Ну да ладно.Чем больше личного опыта здесь,тем лучше.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Это сложно обьяснить!))Это внутри!Наверное,я в душе минималист?А может отголоски детства?Нагрузка такого плана ,опять же,нравится.Да и красивые они уж больно!А покупать велик,что бы просто был ,не хочется.Хочется ,что БЫЛ !
---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2013 было в 23:31 ----------
Вообщем,не понравились коленям 6-ти киллометровые "горки")).Еще не критично(не знаю,как будет завтра?),но состояние намятости и некомфорта, присутствует в достаточно сильной степени(может быть,действительно, резковато начал).И так как, часть города,в которой я живу,представляет из себя именно спуски и подьемы,то глобально переходить на сингспид,наверное,я пока подожду)) Буду "крутить" свой каденс и потихонечку,без фанатизма,но регулярно, вставать,при случае:на разгонах,вверх и т.д.А там уж как получится.