Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Этому велосипеду давно пора на свалку.
Лучше всего перенести тему в шоссейный раздел.
А велосипед поискать на местной барахолке. Там, кстати, есть белорусские продавцы с хорошими ценами, только не пишут, откуда они, ориентируются на продажу в Москву.
В прицепленных сверху темах есть большой выбор велосипедов с Украины. За 600-800 уе можно взять отличный аппарат.
По крайней мере, я совсем недавно видел за 700 с обвеской Chorus, а это уже космос по сравнению с тем "Спецзаказом"
А кроме шоссейников бывает еще что-нибудь жесткое, на 28--29 резине, с бараном и в пределах 10 кг?
1. Купить топовый разделочник.
2. Надеть фрак и белые перчатки.
3. Ездить 10 км/ч по двору, попивая пивко.
Бывают - туринги и циклокроссеры. Но - не на ваш бюджет. Если только прилично подержанные.
Летучий велоходец
Циклокроссовые и туринги в среднем - чуть более тяжёлые.
Верно. Циклокроссеры бывают и до 10 кг, но уж совсем не по бюджету.
Летучий велоходец
Road-ездок, это я топикстартеру писал) запоздало. Любопытства ради - и какие наиболее лёгкие встречаются?
Циклокроссеры сейчас есть и на карборамах. Точно не знаю, но ИМХО меньше 9 кг найти можно. Туринги, конечно, тяжелее - тот же Трек-520 около 12 кг. Такой вот:
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/88147.php
имхо может быть и меньше 9 кг.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 28.01.2013 в 19:45.
Летучий велоходец
Эта мерида пока немножко дороговата для меня.
1. Купить топовый разделочник.
2. Надеть фрак и белые перчатки.
3. Ездить 10 км/ч по двору, попивая пивко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)