Покайтесь грешные! Не то дух РоадРейсера накличите, он вам тут быстро скорости намеряет))
Покайтесь грешные! Не то дух РоадРейсера накличите, он вам тут быстро скорости намеряет))
У нормальной (стоковой) Украины передача всего одна - 48-19. На такой ни разогнаться, ни в торчок не заехать, ни по грязюке проползти. Да и удобнее на МТБ с амовилкой на бездорожье.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
А у меня вот другое мнение. В Союзе "Украина" называлась дорожным велосипедом. А "Турист" и "Старт-шоссе" - нет. И я сторонник такого более узкого применения слова "дорожный".
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
С этим никто и не спорит.
Если это не макет велосипеда типа "ашанбайка", то ездить ИМХО можно довольно сносно. Естественно, без экстрима. А на дорожных покрышках вполне можно ездить и по дорогам. Особенно если цель - не гнать, а просто ехать.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 27.01.2013 в 08:56.
Летучий велоходец
Может не умеешь их готовить?
На них можно участвовать и побеждать в соревках
А можно и в поход: http://www.altair-altai.ru/content/view/294/43/
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Спасибо.пунктуация с планшета пишу мать его.да и вечер был.после 70 страниц аханеи голова не варит,потому и сумбурно все
Хочу под старость приобщиться к велосипеду.понравились и гибриды и мтб.не спорьте ребята,но вещи действительно
Для разных целей,может я ошибаюсь,но так кажется на первый взгляд.асфальт плохой-гбрид.мтб -лес
Вот, нашёл отличный ГИРИДНЫЙ БИГРИД
![]()
Это женский ситибайк, кстати, очень симпатичный и приятный.
Если у кого-то вызывает отвращение к велосипеду - вам к доктору.
И я лучше буду на таком кататься, чем на ашане с дисковыми тормозами zoom и покрышками wanda.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
На картинке, однако, велошколовец с меридкой не худшего разлива, едущий по асфальту.
а туда вообще много кто на чём ездит. Отдельные и на складных, и на ситибайках, и на дх-подвесах. Тут кто во что горазд, у кого какие тараканы в голове.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)