Тогда надо пройтись по магазинам и пощупать ручками, понял.
1. Купить топовый разделочник.
2. Надеть фрак и белые перчатки.
3. Ездить 10 км/ч по двору, попивая пивко.
Никакого сравнения. Легче и в разы надежнее. Правда сомневаюсь что сейчас можно найти новый шоссе за 500 уе, даже алю на Соре.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Если по минскому шоссе, то удовльствия не получите ))
А по какому получу?
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Ходил в веломагазин. Бюджетных шоссеров пока нет, небюджетный стоит тридцать миллионов.
Предложили три свежих варианта:
1. Вместо покупки шоссейника поставить жесткую вилку, слики и всё отрегулировать.
2. Заказать мастеру крокодила на раме Старт-шоссе до 1980 года.
3. Взять б/у.
В. Мих. Лупасин, сколько это в рублях? На 500уе найти хотя бы сору - большая удача, конечно (удивляюсь, что тот на вигле ещё висит). БУ алю на соре поговоривают, буд-то дешевле купить можно - отличный вариант! От крокодила лучше всё же отказаться, на мой взгляд - это больше фетиш, чем рабочий велосипед (исключение - крайне редкие хорошо сваренные отечественные рамы, сделанные из импортных труб, на ХВЗ до 74 года, примерно, делались.) Первый вариант прокатит для комьютинга, но удобств руля-барана не будет. Третий - настоятельно рекомендую! Тем более, на Ваш рост найти ещё более-менее реально.
Оххх. По шоссе категории М -- боюсь, что ни по какому. Сплошные фуры. По крайней мере так по М1 на территории РФ.
Мне кажется предпочтительным 3-й вариант. Только прежде чем в Мск стартовать, катните на нем 500 км вокруг дома -- чтобы проявилось все, что в нем может сломаться.
Кстати, трасса Москва-Минск отмечена в одной серии атласов велодорог (по Европе), как один из международных веломаршрутов. На деле, по автомагистралям в РФ движение велосипеда запрещено, конечно. Сам всё планирую как-нибудь проехать Москва-Харьков - по отзывам, до Курска дорога в отличном состоянии.
Спасибо! Ищу б/у, не найду -- поставлю слики и вилку!
В Москву я сразу не поеду. Даже в Слуцк сразу не поеду :-)
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Тридцать миллионов белорусских -- это чуть больше ста тысяч российских.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2013 было в 21:09 ----------
Нашёл вот такое -- это тот же Стартон или есть смысл брать?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5239397
Насколько я знаю, у Спецзаказа рама лучше, чем у Стартона.
Летучий велоходец
В. Мих. Лупасин, очень позабавили манетки, "интегрированные" с тормозными ручками. Нет предела человеческой изобретательности.))
Имхо, убожество. По бол счету стартон. ХроМо.
Вы же озвучили бюджет -- 500 ЮСД. Ну так и ок, на предложения за 300 ЮСД даже и не смотрите.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Это бесчеловечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)