Помогите пожалуйста выбрать между велосипедами
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Помогите пожалуйста выбрать между велосипедами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Почему, для спортивной езды наверно не работает, но просто для катаний работает, кататься именно сразу комфортнее, а не "прыгаешь" по кочкам, конечно далеко не так как на воздушных, но тем не менее. Вес у таких вилок ~2.2 кг, ригидная жёсткая всё равно почти 500 грамм, так что лишнии ~1.5 кг, не думаю что это критично обычным катальцам.
    Был у меня макет горного велосипеда под названием Мерида М70, когда я его купил и в первый раз прокатился, то конечно испытал эффект ВАУ! ведь до этого я всю жизнь катал на Каме, но поездив пару лет по паркам, я начал понимать что вел этот совсем не торт.
    Все это дело кончилось тем что я купил хорошую вилочку, контакты, заменил колеса и только после замены рамы, я получил то что искал.
    Вот я и советую автору темы не терять 1-2 года жизни, катая на дешевом не катящем макете-горника, а поднапрячься и взять уже сразу достойный велосипед который смело можно назвать горный.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Disc 29

Да вот только когда у меня будет такая возможность, меня засмеют , тк я должен буду купить автомобиль, для своего то возраста а пока мне нужен вел на ориентировочную цену к первому таянью снега
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а поднапрячься и взять уже сразу достойный велосипед который смело можно назвать горный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)