Пребываю в легком недоумении. Пришли носки sealskinz, средней плотности. Указано, что они водонепроницаемые. Я тут же полезла тестировать в тазик с водой и через полминуты они у меня промокли насквозь.... Развод??? Или я не так их тестировала?
Пребываю в легком недоумении. Пришли носки sealskinz, средней плотности. Указано, что они водонепроницаемые. Я тут же полезла тестировать в тазик с водой и через полминуты они у меня промокли насквозь.... Развод??? Или я не так их тестировала?
может сверху залилось , или дырка в носке ? ранней весной ездил в таких , когда сплошной авкабайкинг и тапки насквозб мокрые с водой внутри , ноги доезжали домой вполне сухими
нет дырок, лила воду на носок, а не в носок. Может у нас другие носки? Ноги стали влажные и даже мокрые. Струю воды лила 1 минуту.
может вспотели попросту![]()
есть такие http://www.wiggle.co.uk/ru/sealskinz...и-длины/
и такие http://www.wiggle.co.uk/ru/sealskinz...-пяткои/
у меня первый вариант. Ну пойду попробую подольше постоять.... Хотя я сомневаюсь, что из шерсти носки могут быть непромокаемые абсолютно
там мембранна же , то бишь клеенка с микроскопичемкими порами
VladimirI, буду знать. но от этого не легче
В тазике не плавала, но в сильный дождь катала - работают. Из кроссовок выливала, ноги практически сухие. Вариант, как и у тебя, только серое вместо синего.
Еще умудрилась в речку встать (правда, выскочила быстро). Но результат тот же. Очень довольна.
A-turistka, хорошо. дождусь тест-драйва в полевых условиях.
Это всё-таки носки не для водного туризма, где ноги в воде могут быть длительное время. Для этого есть другие, специальные. Это я к тому, что наверно не стоило их минуту держать под водой. Видимо, они хороши для условий, когда возможно промочить ноги, но в них не промочишь - наступил в лужу и т.д.
У меня есть носки этой фирмы. Надеваю их в мокрую погоду. Именно для защиты от возможных промоканий, а не для хождения по воде. То есть, как раз для случаев, как у A-turistka![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)