Битцевский парк-2013 - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 871 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Классно покатались с МихойХ, что характерно без алкоголя.
    С Мишей в этом смысле строго, не забалуешь!

Раздолбаны дорожки от Рокотова-Соловьиный через скоростной спуск к Городне. Это просто слов нет какими надо быть конными идиотами, чтобы так испортить дорожки. Я с трудом выехал в этот тяун 1х1... Ужас... Тяжело на резине 2.0 тащит на себе 120 кг (с велосипедом). Мимо собачьей площадки копыт нету. К Романтичке ехать уже не было сил.

всего накатал 47.23 км, за 3:15:30, средняя 14.49, максимальная 42.48 (кажется на юге спуск был самый скоростной, даже бустрее чем дома по шоссе)

Спасибо Михаилу за угощение и гостеприимство. По дороге домой варенье действовало как на Карлсона, долетел в отличном настроении, жужжа пропеллером.

Вот мой трек
    http://www.sportypal.com/Workouts/Details/2894132
    (что странно для моей железки - снялся без ошибок определения высоты, там в жпс файле каждой точке присваивается елевация (ele) и у меня часто фигачит = 0, что в итоге даёт скачковый прыжок со 175 до 0 и обратно до 178, например), уму не постижимо, что мой гнусмаС чёкто всё снял)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Сегодня, 04:49
    это те чудесные люди,которые днем не работают,ночью катаются и вообще)
    tour de pivo

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ну почему? Еще региды встречаются
    Аха, я вчера тоже стал регидом, причем не по своей воле. Почему то заклинило вилку RS XC28ТК думал, что это я ее случайно заблокировал, ан нет, дома слегка отогрелась, начала работать под нажатием, но после двух-трех качков снова заклинила в положении регид. Эксперементировать не стал убрал вел на балкон. А неприятный осадок остался.
    З.Ы. Я вам скажу ездить сейчас по битце на региде с покрыхами Kenda Klondaike 1.95 накаченными под 3 бар. это что то с чем то. Зубо-жоподробильня.

я катаюсь только на региде и бед не знаю, что я делаю не так? ; D
    да, тресет местами маленько, но лучше уж так, чем сидеть дома и жирком заплывать ; )

Дороги разбиты не только от лошадей. Видимо, плотность снега сейчас такова, что и от пешеходов остаются вмятины от каблуков.
    Давно заметил, чем ближе к весне, тем с этим хуже.
    Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    я катаюсь только на региде и бед не знаю, что я делаю не так?

Миш, до этого нужно дойти, причём самостоятельно. А тут Веломания - откроешь любую тему о выборе вела, так начинаются советы брать подвесы, потому что попадаются трещинки в асфальте.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

я катаюсь только на региде и бед не знаю, что я делаю не так? ; D
    да, тресет местами маленько, но лучше уж так, чем сидеть дома и жирком заплывать ; )
    я катался на ригиде по битце "еще до того, как это стало мейнстримом"
    но с амовилкой будет быстрее и приятнее.

я катаюсь только ... ; )
    ...по экотропе...
    А ведь справа, вдоль оврага в направлении к Мкад идёт более интересная, скоростная дорожка с контруклонами в поворотах
    Поеду, потрясусь маленько
    Последний раз редактировалось alfega; 24.01.2013 в 13:21.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Поеду, потрясусь маленько
    И я

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Раздолбаны дорожки от Рокотова-Соловьиный через скоростной спуск к Городне. Это просто слов нет какими надо быть конными идиотами, чтобы так испортить дорожки.
    Это Смерть хардтейлу, зимний вариант, лайтец
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Аха, я вчера тоже стал регидом, причем не по своей воле. Почему то заклинило вилку RS XC28ТК думал, что это я ее случайно заблокировал, ан нет, дома слегка отогрелась, начала работать под нажатием, но после двух-трех качков снова заклинила в положении регид. Эксперементировать не стал убрал вел на балкон. А неприятный осадок остался.
    З.Ы. Я вам скажу ездить сейчас по битце на региде с покрыхами Kenda Klondaike 1.95 накаченными под 3 бар. это что то с чем то. Зубо-жоподробильня.
    У меня вообще как минус так вилка не работает, в одном положении, шины на 3 держу постоянно и норм, все неровности хе..ня, но вот конники это беда, руки устают от таких дорожек, но с новым снежком все в норму приходит.

Тоскую дома а так в лес хочу с велом, ну ладно, может завтра получится.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)