цепь с замочком ,снял помыл поставил, направление работы цепи важно соблюдать или нет? вот :blink:
=)ну если сможешь определить в ней направление - то соблюдай конечноже![]()
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
и сразуже напрашивается вопрос:"а накуа?"
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Ну если усугублять, то стоит еще запомнить где были внутренняя и внешние стороны кольца цепи.
Но смысла в это по моему нет
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 05.08.2007 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
может и ненадо , но пины ( или как их) деформируются в одну сторону если цепь неснимать до её кончины , я разбирал и вид они имеют явнодеформированный в одну сторону ( кута "тянут педали") . в связи с этим и возник вопрос. Можно и забить но интересно .)
Добавлено позже (05/08/2007 17:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.08.2007 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже особо невижу када цепь недорогая . а кода дорогая всетаки интересно.![]()
у меня как-то раз износившаясся цепь, после помывки стала проскакивать
переставил - перестала
вот и думай после этого
ykk
Направление цепи очень желательно соблюдать. Дело в том, что наиболее "больное" звено в цепи - это то, которое вы пините. Не уверен, что с замочком, то же самое (никогда замочек не юзал), но на обычной цепи пин должен быть по направлению сзади звена с внешними щечками, на случай если он не выдержит и вырвется - в правильном положении цепь просто слетит и все, или будет крутиться с цыканием по переклюкам отошедшей одной щечкой, если второй щечки будет достаточно, что бы удерживать цепь от полного разрыва, а в не правильном - щечка может сорвать переклюк, затянуть его в колесо.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)