Покатушки в Кузьминском парке - Страница 453
+ Ответить
Страница 453 из 758 ПерваяПервая ... 153253353403423443448451452453454455458463483503553653753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

а я не поехал, мерзко с верующими и с народом купаться.

Цитата Сообщение от Гонщик_серебрянной_мечты Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть гонщик правильно написал
    ваще ошибка в нике - это совсем трындец. хотя некоторые даже свою профессию не могут правильно написать, и такое бывает.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    а я не поехал, мерзко с верующими и с народом купаться.
    И зря, потому что все было продумано, для верующих сделали отдельную купель, там МЧС дежурил, у нас же народу было мало, в основном члены клуба.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот залил видео про наш карьер, вроде это Олег снимал.
    Видео хорошее, зря рыгающий фоном мужик (это он типа "поет") все испортил.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ребят приглашаю завтра всех на крещенское купание в проруби, так же немного покатаемся по парку (только основные магистрали!) старт в 12:00 у Коней.
    А какое дно там?
    Скока глубины?
    Начал задаваться таким вопросом глядя на незнакомую прорубь))

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Вроде там пара прорубей, одна подальше от берега, а эта вроде на территории лодочной станции и недоступна в вечернее время, да?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А какое дно там?
    Скока глубины?
    Начал задаваться таким вопросом глядя на незнакомую прорубь))
    Дно песчаное, глубина от 1,5 метра до 3-х, можно прыгать с пирса.

Вроде там пара прорубей, одна подальше от берега, а эта вроде на территории лодочной станции и недоступна в вечернее время, да?
    Да все так, та прорубь которая возле большого дома не берегу МЧС-кая там нельзя купаться, а вторая эта общедоступная, если калитка закрыта можно пройти по льду.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Был сегодня пешком в парке, минут 45 (19.05 - 20.50) позанимался на штангах-грушах некий дядя чистил площадку лопатой (респект ему, разумеется), припарковав свой олдскульный велосипед (с багажником) к дереву (типа "турист" или "украина")...

эх... можно было по-доброму потроллить слегка, типа "а как же вы зимой ездите? наверное это у вас горный велосипед?"

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:02 ----------

Да все так, та прорубь которая возле большого дома не берегу МЧС-кая там нельзя купаться, а вторая эта общедоступная, если калитка закрыта можно пройти по льду.
    подошли по льду к проруби, котоаря ближняя к Волжской. она огорожена, и слегка затянута льдом по ходу... К дальней не пошли (побежали уже домой чаи гонять).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

подошли по льду к проруби, котоаря ближняя к Волжской. она огорожена, и слегка затянута льдом по ходу... К дальней не пошли (побежали уже домой чаи гонять).
    Вот эта?

http://fotki.yandex.ru/users/tvelomania/view/659376/

http://fotki.yandex.ru/users/tvelomania/view/659377/

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Вот эта?
    не знаю, кажется поближе к середине пруда, ближняя к плотине на реке Пономарёвке.
    Удивляет такой длинный прогон до скамеек с одеждой, у нас в Царицыно от проруби до скамеек метров 6 суммарно, и то зигзагом, так что кажется ещё ближе. А тут такой длинный прогон по пирсу бежать - ужос.
    © Д.А. Пригов

А тут такой длинный прогон по пирсу бежать - ужос.
    Открою небольшую тайну, все эти домики-раздевалки это для девочек а мы суровые мужики переодеваемся прямо возле воды стоя босиком на снегу.

а мы суровые мужики
    кто вы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)