А какое дно там?
Скока глубины?
Начал задаваться таким вопросом глядя на незнакомую прорубь))
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Вроде там пара прорубей, одна подальше от берега, а эта вроде на территории лодочной станции и недоступна в вечернее время, да?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Был сегодня пешком в парке, минут 45 (19.05 - 20.50) позанимался на штангах-грушахнекий дядя чистил площадку лопатой (респект ему, разумеется), припарковав свой олдскульный велосипед (с багажником) к дереву (типа "турист" или "украина")...
эх... можно было по-доброму потроллить слегка, типа "а как же вы зимой ездите?наверное это у вас горный велосипед?
"
---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:02 ----------
подошли по льду к проруби, котоаря ближняя к Волжской. она огорожена, и слегка затянута льдом по ходу... К дальней не пошли (побежали уже домой чаи гонять).![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
не знаю, кажется поближе к середине пруда, ближняя к плотине на реке Пономарёвке.
Удивляет такой длинный прогон до скамеек с одеждой, у нас в Царицыно от проруби до скамеек метров 6 суммарно, и то зигзагом, так что кажется ещё ближе.А тут такой длинный прогон по пирсу бежать - ужос.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)