вот такой еще нормально
Вложение 143263
вот такой еще нормально
Вложение 143263
Нет! Меня раньше задевали его сообщения, а потом я понял, что без них как-то уже тёплый ламповый срач получается недостаточно ламповым. Он нужен для добавления лёгкого элемента трэша в тему.
Дык это первым делом...
Вы ничего не понимаете XD
Кто тебе даст нормальный вел прокатиться,у тебя вид стремный,у тебя наверно и на одежду дорогую деньги есть,только ты ее не покупаешь,а зачем и так сойдет.
В чем? Непонятно,почему ты тогда осенью не приехал и не порвал меня на асфальте,занят был,наверное клад искал.
Прости ну может из жалости и даст,да и то сомнительно.
Я так не считаю,с чего ты так решил?
Да ход легкий,но он так ходит ходуном когда давишь на педали,как будто он весь из шарниров и вся энергия уходит в трубу,а он людям мозг парит про чудо пластилин,смешно и больно за человека,который думает что он знает все в теории,ведь сколько ссылок он всем раздает,о том как кто-то,где-то и что-то делал,круто конечно,а как сам-так сразу слился.
Ты же вроде доктор а не адвокат.
Велосипеду совковельщика место на помойке,на такой пораше ездить опасно для здоровья,в любой момент может развалиться.
Слушай ты сам звиздишь в нагляк и не извиняешься,а только тупо отмазываешься,это не делает тебе чести,сам на параше к верху жопой ездишь и тоже на мнении,что офигенный байкер,фиг догонишь,купи себе нормальный вел,сядь на него правильно и уже тогда давай людям советы,а пока твой велик займет одно из первых мест в разделе страшные велосипеды,твой и твоего подзащитного,у кого круче даже не знаю.
Последний раз редактировалось bwn; 23.01.2013 в 15:01.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Держаться нету больше сил(с)
фильм "Собачье сердце"смотрел?Шариков никого не напоминает?
А ведь я раньше не верил в реинкарнацию.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Кинь телефон в личку,позвоню на досуге,про тебя поспрашиваю,может ты давно уже в розыске.
Неее, вряд-ли когда-нибудь сяду на односкоростной вел, пусть он хоть от самого крутого бренда. Даже для езды по городу.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Да он, асфальт. Заезжал для интереса. Но чисто по асфальту не особо интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)