Kelleron, Только я 19 раму взял (посоветовали здесь), а что о байке скажете?
Kelleron, Только я 19 раму взял (посоветовали здесь), а что о байке скажете?
Отличный байк среднего уровня, но тормоза вообще шлак, хотя для начального уровня сойдут
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Если стоимость 2 велов в сумме больше 1000 евро, то имеет смысл оформить их на разных физических лиц (например, один на себя, а второй на друга), тогда вообще никаких проблем не будет.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Пожалуйста, держите в курсе развития событий, у меня на 1400 вышло, но на таможне завысили.
Ka5t, можете оплатить два заказа на разные адреса доставки. Не забудьте пообщаться с ними и попросить скидку. Модели 13 года - 10%, модели 12 года - как договоритесь)
Там можно один вел отправить себе, а другой на имя друга, просто поменяв адрес. Только оформить это нужно 2 разными заказами.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
А я вел с почты забрал. Пришёл почти не покоцаный, но нервы я решил не тратить. Сабж.
PEsq4FHzriA.jpg0HohnQj4CFU.jpgshVya0C2qh8.jpgQsJFnShF8kM.jpg
Последний раз редактировалось Kelleron; 26.01.2013 в 10:31.
Судя по фоткам насчитал 3 коцки у тебя в разных местах. писал письмо на: info@nano-bike-parts.de А в палке, открывая спор, прямо указал что бы спор автоматически закрылся если мне возместят сумму(указал примерно 10% от цены вела)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)