Leopard2304, здОрово! Двигай в том же духе![]()
Leopard2304, здОрово! Двигай в том же духе![]()
Спасибо![]()
Да не) это я с разницей в 3 года. Лето 2009 и 2012 соответственно) Хотя на работе показывала свои фотки раньше и сейчас, тоже говорят что не узнать, как будто разные люди. Боюсь, что по паспорту скоро не будут узнавать, там фотка стараяРеально ушла отдышка после подъема по лестницам, сейчас даже не замечаю лестницы, с уменьшением веса хочеться больше двигаться, чем-то заниматься, энергии больше, чем раньше.
![]()
это да)))
Но я еще заметил по себе такую фигню, что потом каждый набранный КГ тяжелее и тяжелее))) а то я после похудения набрал прилично))))
Теперь понимаю, как это тяжело)
Теперь главное - не "почивать на лаврах", продолжать в том же духе... но и рассчитывать свои силы и не выгореть эмоционально или физически.
Я вот перестарался, и сразу на марафон 300 км поехал, на некатящем подвесе. Проехал и неплохо, но колени потом долго лечил, вот только недавно вылечил.
ну пожалуй подвиду итоги вело сезона(правда помогал беговой дорожкой) 88---75при росте 180, уже много девченок у моей спросили "что он делает??? он же каждый день все тоньше!!"
Честно сам не ожидал такого, главное не ограничиваю себя в еде и уже 3 месяца без спорта, а вес не приходит(тьфу-тьфу-тьфу)
з.ы Жду новый вело сезон и подумываю о 68-70кг )))
таж фигня
щя еще килограммчиков 5 потеряю - точно повяжут
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
я тоже подумываю о таком весе
но что то мне подсказывает, что для моих 188 это ну слишком мало
хотя при 78 кг мамон еще пока присутствует
да и физа, так сказать опухшая
совсем не много надо добить - финиш он всегда самый трудный :D
RIS, mirock Парни! что-то вас куда-то ни туда понесло! Не надо так худеть при таком росте.
А чтоб мамон не болтался - в спортзал ходить надо. Пресс делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)