Наливаич, при сборке столкнулся с проблемой: воздух в негативке не дает прикрутить крышку на место. Это нормально, или его от туда нудно вытравить?
тогда, зачем народ пугать уверенно:
все же верят...
ну я тебе верю! а ты может быть...
лан, забили....
придумай лучше, откуда воздух в масле демпфера берется? догадки в личку, форуму никуя не скажу...
кроме двух слов, уже сказанных, кстати..
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
да, нормально,
ставишь амморт на вел, сзимаешь подвеску, закрусиваешь....
либо грубая музская сила рулит, бустовый 250 закручиваю руками
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
опять ты со своим оригиналом... ты уж определись либо алтай витамины либо флюид.
я за комбинацию- гель , ну типа рокшокскового, либо хэндмайд. особо если резинки не девочки
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ога и стук - это разрыв масляной пленки ?
слово может - никого не устраивает! реальные догадки в личку, но то, что уже писалось, можешь повторять скоко хош.
да он от туда или от туда, но почему от куда и зачем?! надо просечь... и в личку, в личку.....
а форуму про стук масляных пленок, вазелин, оригинал и прочую жевачку.
Вложение 143239
Вазелин наше все, если он мне подошел как установочная и герметизирующая смазка, почему бы нет.
Ну мне 93 сантиметра откуда там воздух, честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)