Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли установка багажника на горные хардтейлы cube 26" и 29" 2013?
В частности меня интересуют модели AIM DISC 26", ANALOG 26", ANALOG 29", ACID 29".
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли установка багажника на горные хардтейлы cube 26" и 29" 2013?
В частности меня интересуют модели AIM DISC 26", ANALOG 26", ANALOG 29", ACID 29".
Спасибо! Скажите, а на Access Wls Pro тоже можно?
Да, и на эту модель предусмотрена установка полноценного багажника.
Здравствуйте! Интересует возможность установки багажника (на фото ниже) на Cube Hyde Race 2013.
багажник.png
Ко мне, прям как к официальному представителю Куба обращаются, приятно -) Ну и правильно: когда 2 года назад я такие вопросы в cuberussia писал, в ответ было гробовое молчание.
Был у вас хардтейл я бы подсказал наверняка, но поскольку у вас гибрид, то давайте посмотрим: насколько я вижу у велосипеда крепления под багажник есть.
Да и сам багажник регулируется по высоте. Думаю что подойдет, но для верности я бы сходил с багажником и померял.
Смотря что вы будете по что брать: если багажник под велосипед, то велик в руки и айда в магазин багажников, а если багажник на руках - то айда в магазин великов -)
Здравствуйте снова!
Посоветуйте пожалуйста багажник на куб аналог 29
RED_dragon вроде бы где-то советовал такой, но вот он для 26, а для 29 есть уже какой-то не внушающий доверия вот такой, треугольник какой-то
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
veriznikov, а у вас же 29 колеса? Багажник вроде нормальный такойПодскажите где покупали?
Я советовал не совсем такой, вот то что я советовал:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32817
Ваша ссылка на 29 с креплением а-ля треугольник прокатит , если рюкзак "штаны" не будете одевать. А вот если будетет, то рекомендую поискать такой конфигурации как на моей ссылке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)