Багажники на cube
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Багажники на cube

Комбинированный просмотр

По умолчанию Багажники на cube

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли установка багажника на горные хардтейлы cube 26" и 29" 2013?
    В частности меня интересуют модели AIM DISC 26", ANALOG 26", ANALOG 29", ACID 29".

Спасибо! Скажите, а на Access Wls Pro тоже можно?

Да, и на эту модель предусмотрена установка полноценного багажника.

RED_dragon, Спасибо!

Здравствуйте! Интересует возможность установки багажника (на фото ниже) на Cube Hyde Race 2013.
    багажник.png

Цитата Сообщение от Rus43 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует возможность установки багажника (на фото ниже) на Cube Hyde Race 2013.
    Вложение 144583
    Ко мне, прям как к официальному представителю Куба обращаются, приятно -) Ну и правильно: когда 2 года назад я такие вопросы в cuberussia писал, в ответ было гробовое молчание.

Был у вас хардтейл я бы подсказал наверняка, но поскольку у вас гибрид, то давайте посмотрим: насколько я вижу у велосипеда крепления под багажник есть.
    Да и сам багажник регулируется по высоте. Думаю что подойдет, но для верности я бы сходил с багажником и померял.
    Смотря что вы будете по что брать: если багажник под велосипед, то велик в руки и айда в магазин багажников, а если багажник на руках - то айда в магазин великов -)

Здравствуйте снова!
    Посоветуйте пожалуйста багажник на куб аналог 29
    RED_dragon вроде бы где-то советовал такой, но вот он для 26, а для 29 есть уже какой-то не внушающий доверия вот такой, треугольник какой-то

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

veriznikov, а у вас же 29 колеса? Багажник вроде нормальный такой Подскажите где покупали?

Цитата Сообщение от ka5t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте снова!
    Посоветуйте пожалуйста багажник на куб аналог 29
    RED_dragon вроде бы где-то советовал такой, но вот он для 26, а для 29 есть уже какой-то не внушающий доверия вот такой, треугольник какой-то

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

veriznikov, а у вас же 29 колеса? Багажник вроде нормальный такой Подскажите где покупали?
    Я советовал не совсем такой, вот то что я советовал:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32817

Ваша ссылка на 29 с креплением а-ля треугольник прокатит , если рюкзак "штаны" не будете одевать. А вот если будетет, то рекомендую поискать такой конфигурации как на моей ссылке.

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    Я советовал не совсем такой, вот то что я советовал:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32817

Ваша ссылка на 29 с креплением а-ля треугольник прокатит , если рюкзак "штаны" не будете одевать. А вот если будетет, то рекомендую поискать такой конфигурации как на моей ссылке.
    Ну да точнее такой, они что-то очень похожи
    Рюкзак штаны будет Будем искать. Вот как у veriznikov пойдет же?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)