Я ездил на твоей параше,хуже еще поискать надо,хватит уже всякий бред писать,лучше бы на работу нормальную устроился и хороший вел себе взял,чем на форуме круглые сутки теоретизировать и из себя офигенного знатока корчить.
Алексей Г, привет, а я-то думал, чего это тебя нету, заждался уже.
Ты же сам сказал, что ход лёгкий, не (правда признал это только потом, почему-то)? Тогда какие предъявы?
А с чего ты взял, что у меня нет денег на крутой шоссер, скажем? Может, меня устраивают ходовые качества Украины?
Теоритизирование - это детские воспоминания про "водопровод" и наивная вера в то, что чем жёще, тем лучше. Ссылки я в этой теме (или соседней) уже давал.
[quote="Совковельщик;2853350"]Тогда какие предъявы?[/quot
Правильнее говорить "Что за конские предьявы?"
Но я прокатился на твоем веле и сделал вывод-что иначе, как парашей его назвать трудно,будь ход у него самый легкий в мире,но когда я надавил на педали,то он бедный,так заходил из стороны в сторону,что я сразу и подумал,как на такой параше вообще ездить можно?
Но раз ты ездишь-значит можно,вопрос насколько нужно и зачем так себя мучить?Ведь жизнь так коротка...
Ты что клад нашел?
А по поводу того,что ты теоретик,ни у кого сомнений и не вызывает,поэтому алилуя брат,без таких как ты на форуме было бы скучно,а в жизни не интересно.
Желаю тебе купить крутой шоссер и приехать ко мне в гости,тогда и посмотрим-что и где катит.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Смотря что и смотря где,с девушками общаешься или тоже теоретически?
Алексей Г, считаете что на ситибайке в городе ездить зазорно? азиатчина какая-то. помню вы вроде как писали что у этого велосипеда легкий ход
хамство и бред. я например считаю что в городе амортам не место а вот велосипед совковельщика вполне вписывается в концепцию городского. прекратите гадить на форуме. человек дал вам проехать на своем веле а вы его помоями поливаете. правильно будет если извинитесь
велосипед для города, если подразумевать поездки по магазинам или на работу на небольшое расстояние, должен быть прежде всего максимально дешев. в эту концепцию стальной ригид из водопроводных труб вписывается как нельзя лучше, заменить там нужно только заведомый отстой типа шатунов на клиньях, пудовых палок и колёс из чугуния. но удовольствия от езды на таком велосипеде мало.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)