.....
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
кто здесь хоть каким-то боком утверждал, что покупал гибрид для соревнований ??? Это никакой не довод...во всяком случае ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ, поставив соответствующие покрышки , можно и поучаствовать в бреветах, да и в чем угодно, не с профи же соревноваться. Да и при чем здесь топовые модели??? Повторюсь: здесь,что большинство профвелеров на топовых МТБ,регулярно участвующие в соревнованиях или обычные покатушечники??? Лично мне МТБ нравится, но не стоит его ставить как единственно верное решение в решении покупки вела, приводя в том числе отдалённые и сомнительные доводы
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
у меня за 2 сезона 11000, но вилка почти всегда на локауте, условия схожие, менять на ригидную пока не буду, но в ближайшем будущем планирую заригидить гибрид
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Лично бы я не против скинуть кило-полтора с носа байка
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
что удивительно, геи ведь не размножаются, однако во все времена были