Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
Это было непонятно?
.....

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
То что на нём (мтб как класс велосипедов) участвуют в гонках по "внедорог" это только плюс ему. Ведь в подобном плане гибрид проигрывает мтб, гибрид не участвует ни в каких гонках, даже по дорогам, для которых предназначен. Вот топовые мтб гоняются в "своих" гонках, а топовые гибриды в "своих" гонках - нет.
кто здесь хоть каким-то боком утверждал, что покупал гибрид для соревнований ??? Это никакой не довод...во всяком случае ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ, поставив соответствующие покрышки , можно и поучаствовать в бреветах, да и в чем угодно, не с профи же соревноваться. Да и при чем здесь топовые модели??? Повторюсь: здесь,что большинство профвелеров на топовых МТБ,регулярно участвующие в соревнованиях или обычные покатушечники??? Лично мне МТБ нравится, но не стоит его ставить как единственно верное решение в решении покупки вела, приводя в том числе отдалённые и сомнительные доводы

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
Я проехал на гибриде с амо вилкой 10700 км в этом сезоне, и причём в основном именно асфальт, немного утоптанные тропинки, но пересаживаться на ригид вилку никак не хочу, с заблокированной вилкой ехать
сразу как-то неудобно, да привыкаешь, но убрав блокировку сразу кататься комфортнее, ведь не везде идеальный асфальт, где-то тропинки, удобнее съезжать с бордюра, да и вообще ехать не так жёстко сразу.
у меня за 2 сезона 11000, но вилка почти всегда на локауте, условия схожие, менять на ригидную пока не буду, но в ближайшем будущем планирую заригидить гибрид

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
Вы так хотите доказать, что амо вилка с ходом 60мм какое-то зло?
Лично бы я не против скинуть кило-полтора с носа байка

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
Он так пишет, будто геи это что-то плохое.
что удивительно, геи ведь не размножаются, однако во все времена были