Andy_Bad, хочешь показать, какой ты умный, да?
Давай дядя, скажи, что будет, если немного погнуть перо "Украины"? Вот с точки зрения пластилиновости.
Andy_Bad, хочешь показать, какой ты умный, да?
Давай дядя, скажи, что будет, если немного погнуть перо "Украины"? Вот с точки зрения пластилиновости.
Вы решили с помощью хамства уйти от вопроса? Не могу сказать, что это чем-то оригинально.
Нет, ты давай расскажи, что будет, если немного отогнуть перо "Украины" в сторону? Что произойдёт с пластилином при этом? Что произойдёт с упругим материалом при этом?
А щёки мне тут надувать не надо.
на заданные, они тут все выше есть.
Если читать внимательно.
Видимо про результат загиба пера это банальный вопрос, ответ на который знают даже пятилетние девочки ?
Или тоже можешь бежать пирожок лопать ?
Пивка холодненького может еще метнуться и принести ?
Опять хамите? Ответьте на вопрос по термообработке Ст3. Не я ее адепт - вы. Заодно задумайтесь, с какого перепуга столь желанен "хромоль", который вы же пытаетесь продвинуть в соседней ветке. Почему люди хотят "хромоль", если есть "пластилин" с чудесными свойствами под названием Ст3?
На какие? Сколько мне лет и какое у меня образование? Это не вопрос, это хамство и тупая попытка раздувания щёк.
Нет, просто свали.
А я где-то говорил, что СТ-3 лучше хромоля? Опять выдумываем из головы? Про то, что будет, если применить деформацию к раме Украины, отвечать будешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)