Куплю ХВЗ турист,спорт-шоссе и тд - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: ХВЗ турист,спорт-шоссе и тд

Цитата Сообщение от meganooby Посмотреть сообщение
    ну отчего ж. я бы взял старт с колёсами за трёху, если он действительно в оригинальном комплекте и трубки у него живы.
    использовать родные трубки, вообще опасно для здоровья, срок годности их давно вышел. у меня валялись несколько штук неиспользованных. летом, проколов импортную, я одну наклеял как времянку, накачал до 4 bar и оставил до утра. ночью она взорвалась, оторвав со стены кусок обоев!
    что касается рам, то в 80-х их начали прихватывать сваркой на узлах, что сильно сказалось на их прочности и жёскости не в лучшую сторону.

сваркой прихвачено на большинстве серийных рам, потрите напильничком - пайка никуда не делась и паяли до упора. родные трубки опасные, но если не очень новые(парадокс) и неслежавшиеся - ездить можно.. сам дую до 7 их - лопнут - туда и дорога. на днях решил запаску из-за шкафа надуть в профиллактических целях. хлопнула на двух... как повезёт))

сваркой прихвачено на большинстве серийных рам, потрите напильничком - пайка никуда не делась и паяли до упора. родные трубки опасные, но если не очень новые(парадокс) и неслежавшиеся - ездить можно.. сам дую до 7 их - лопнут - туда и дорога. на днях решил запаску из-за шкафа надуть в профиллактических целях. хлопнула на двух... как повезёт))
    в том-то и дело, что трубы предназначенные для пайки - нельзя подваривать, они теряют закалку на участке вокруг сварного шва (отпускаются) теряя около 60% прочности. в 90-х появились трубы (не на хвз) из стальных сплавов, предназначенные для сварки, баттированные и специальным образом закалёные.
    любой, кто плотно имел дело с продукцией хвз, знает разницу в качестве рам и комплектующих до и после 80-го года )

городской катальщик
    Байк
    стелс навигатор

наверх
    Последний раз редактировалось Berkeley; 27.01.2013 в 05:09.

Цитата Сообщение от Ivan-naMarine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте-могу предложить то что вам нужно-ХВЗ в сборе без пробега,в заводской промасленой бумаге-есть несколько велосипедов-с колёсам и без,все детали оригинальные Старт-шоссе и есть один Турист,ваша цена_за вел с колесамии находу?предлагайте
    Если это не шутка, пожалуйста позвоните 8 921 723 88 59 Александр.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

на днях решил запаску из-за шкафа надуть в профиллактических целях. хлопнула на двух... как повезёт))
    Тоже на днях трубку накачали. И тоже только до двух удалось. Я считаю повезло- уж лучше в коридоре, чем на дороге.

ооо, да это даже начало 90х.. опасный зверь))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)