CUBE - изменение внешнего вида
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: CUBE - изменение внешнего вида

По умолчанию CUBE - изменение внешнего вида

Привет,
    Когда я решил сменить вел, в мое поле зрение попал cube reaction pro 2012 (не плохая навеска + белый окрас), но кусалась цена. Стал ждать скидок, а когда их дождался, стал обзванивать магазины, в итоге где-то закончилась данная модель, где-то не было ростовок остались только 16”.
    Поняв, что с ростовками с каждым днем все хуже и хуже решил резину дольше не тянуть купил Cube Reaction GTC Pro, по навеске меня он устраивал, а вот по цвету – нет. Спустя время, думал его продать (возникли сомнения в ростовке) после покупки все же cube reaction pro 2012. Все таки вел оставил и поменял так чтобы радовало мой глаз.
    Вот что из этого получилось:
    DSC03616.JPG

Кто из CUBEводцев меня внешний вид?
    Оставляйте Ваши фото.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

не ну сразу все понятно, на улице дождь!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

рога в небеса, тормозные ручки почти параллельны земле - неужто так удобно?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Рогами пользуюсь редко, только после продолжительной езды от 3 часов и более. А вот про тормозные ручки верно подметил, я их под себя изменил.

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Человек, откатавший на СТУЛСе, наверняка знает преимущества такого расположения

Вел красивый, НО:
    1.Крылья. Во-первых, крылья (блевать от их вида хочется), во-вторых - они белые пока новые. Через час катания они цвета г-на, простите
    2.Топталки. Мало того, что топталки, так ещё некошерные и облезлые
    3.Седло понтовое, но слишком жёсткое на каждый день, оно для гонок скорее. Хотя, всё субъективно.

Эпилог - чувствуется, что владелец долго проездил на СТУЛСах и только-только пересел на спортивный вел
    куп.

Примите это как критику, и удачи в дальнейшем!

Добрался таки до темы, ибо сегодня в живую общался с автором.
    Общие впечатления:
    + Обода. С учетом большой тяги автора к белому цвету, очень красиво смотрятся ! Молодец.
    +/- Седло. Я бы взял белое но не селле италия а гораздо помягче, ибо верно подмечено предыдущим оратором, попу реально жалко на таком жестком седле.
    рекомендую вот (у меня такое же, только черное. Выдержало 10-ти дневный поход):
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...&id_razdel=115
    +/- Педали. Не согласен Neket-ом, это вопрос предпочтения. Я свои топталки никогда не променяю на контакты. А минус я нарисовал за то, что при любви автора к белому цвету можно себе было спокойно белые педали поставить. Смотрелось бы круто.
    - Рога. Расположение напоминает классический ашанбайк. В них реакшн даже не узнать... Либо их снять либо поставить как у людей.
    - Крылья. Согласен с Neket-ом - смотрятся ОЧЕНЬ бедно на таком велосипеде. Форма заднего крыла абсолютно не вписывается (мое мнение)
    - Фляга... Я знаю эти фляги, внутри вонь химикатов страшная, из соображения здоровья купил бы ХОРОШУЮ за 200-300р, кстати белая BBB подойдет:
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...&id_razdel=103
    Ну и белый флягодержатель уж тогда:
    http://www.kant.ru/tovar.php?t=velo_...&id_razdel=104

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foursquir Посмотреть сообщение
    А вот про тормозные ручки верно подметил, я их под себя изменил.
    Это означает, что не умеешь ими пользоваться.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Рога вперёд, педали на контакты, ручки и правда вниз (или настроить расстояние от ручки тормоза до руля, может неудобно из-за того, что пальцы короткие или бог его знает чего ещё), крылья - этож реакшн, его многие под кк гонки используют, да и геометрия у него "под гонки" - крылья априори смотреться коряво будут, но за пока что за белый цвет -

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Рога вперёд, педали на контакты, ручки и правда вниз (или настроить расстояние от ручки тормоза до руля, может неудобно из-за того, что пальцы короткие или бог его знает чего ещё), крылья - этож реакшн, его многие под кк гонки используют, да и геометрия у него "под гонки" - крылья априори смотреться коряво будут, но за пока что за белый цвет -
    Градус ручек я уже менял, если в будующем не будет устраивать может изменю пока остаются как поставил, топталки тоже остануться какие есть они меня утраивают, крылья серые снял, специально гонялся за белыми. Без крыльев ездить не вариант, грязновато у нас в городе.
    Спасибо!

Менять руль и вынос на белые, а педли либо контакты либо белые топталки. И да белая фляга и крепление для фляги бело.
    А крылья удалить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)