<div class='quotetop'>Цитата(KUBA @ 26.07.2007 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
В поисках этой мечты катал 3 раза в районе Волоколамска и Шаховской, но безуспешно.
Поэтому обращаюсь за помощью к велосообществу, особенно к любителям покататься по глухим местам..
...Сейчас присматриваюсь в сторону Шатуры, Дмитровского погоста, Белоомута, Луховиц, Зарайска, Ступино.
Мне кажется, что там самый глухой угол, хотя я никогда там не был.
Каждую субботу-воскресенье я планирую делать рейды. Темп средний, без фанатизма, обычно около 80 км в день.[/b]
В прошлое воскресенье ехал с дачи по волоколамке, несколько раз останавливался на автобусных остановках, так на каждой было одно- два объявления о продаже дома в той, или иной деревне.
По-моему нет смысла искать в глуши информацию о продаже дома, такая информация требует публичности. Остановки общественного транспорта, доски объявлений в магазинах, или живое общение с продавщицами - вот залог успеха!
Советую запастись неким подобием визиток с крупным шрифтом, указав там ФИО, цель записки и мобильный телефон (майл и аську писать по-моему бесполезно).
Если запланируешь поездку на запад, северо-запад МО дай знать, покатаемся (перспективным может быть р-он Волоколамск-Осташево-Поречье-Шаховская).