Да, хватало. Один день пережидали. А так - сам видишь. Вещи по настоящему высохли только на берегу океана, когда уже с гор спустились. Вот та фотка, где тук-тук по луже едет - мы с Вадимом отстали от группы буквально минут на 20 - и все, накрыло так, что пипец. Дорога стала не видна за 3-5 минут.
А в горах, там где фотки нечеткие - это не дождь, - это облако.
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.01.2013 в 17:08.
Москва встретила неласково- до Сергиево Посада добрался в 2 часа ночи... МКАД стоял, на ярославке пробка в час ночи....
на дачу что ли в пятницу ночью едут?непонятно..... фото выложу попозже- шнур на работе.... кино буду монтировать....
ВСЕМ СПАСИБО! ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ПОХОД!![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
На этом фото брат Ван Дизеля ? http://photo.qip.ru/users/sminakov/1...61/full_image/
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
это Леня! Он носорога в Африке за рог держал! Во как!![]()
Последний раз редактировалось POSAD; 20.01.2013 в 23:44.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
И слона за хоботА вообще человек уникальный. Ван Дизелю до него еще как до Китая раком. Мало того, что отлично вкручивает, так он еще местную еду перчил больше чем аборигены. Если мы даже от no spices водой отпивались, то ему мало было. И еще: он очень звучно умеет звать Ихтиандра
, когда ходили в открытый океан смотреть на китов (правда, там половина пассажиров занималась тем же самым).
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.01.2013 в 22:35.
Свои фотки выложу позже, а пока местный житель.
порося (1 of 1).jpg
На фотографиях я смотрю у большинства участников велорюкзаки набиты битком. Интересно, что там такого?
Я собираюсь в феврале в Шри Ланку, из вещей планирую брать только легкую палатку двушку, флиску, надувной коврик, навигатор, фотоаппарт и кошелек.
Единственное что на ум приходит то это там зимняя одежда, которая пригодится по прилету в Россию. Вот что с ней делать и куда деть чтобы не тащить ее с собой в поход я пока не придумал
Может я слишком легкомысленное отношусь к снаряжению и что то не учел?
http://veloclubpenza.ru - Пензенский сайт велотуризма
Всякая х...ня, которая не пригодилась. Конкретно у меня — палатка 2,4 кг + примус 1,5 кг.
Ага, нужная вещь. У нас кто-то за две недели один раз в палатке заночевал, а кто-то и ни разу.
Если не получится оставить здесь, то сдашь её там в камеру хранения, 100 рупий = 25 руб. в день за сумку. Как выйдешь из аэровокзала, топай направо метров 200.
Нормально относишься, правильно. Флиску бери, в горах пригодится утром/вечером. Пледик лёгкий прихватишь в самолёте, если не сильно заморочен на морали высокой. Палатку? Думай сам.
Лично у меня в штанах лежали: спальник, ремнабор, аптечка, КЛМН и кружка, покрышка, средства гигиены, три комплекта белья, маленький рюкзачок. Плюс общественная снаряда: печка, тушенка, макароны.
Бери несколько комплектов белья, т.к. Оно очень плохо сохнет за ночь. И не забудь про ремкомплект с покрышкой и защитный крем от солнца
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.01.2013 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)