Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 1004 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк Аватар для очень быстро, jacob!
    Байк
    ща вообще больше самокат))

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    https://www.bike-components.de/produ...8-Sattel-.html
    ...из цены на BC надо вычесть 19% налога, чтоб понять правильную цену. Вписываемся в чей-нибудь заказа и минимизируем добавку за доставку - профит!
    тогда да - если минус 19%, то "похоже", действительно. но всё равно - для экспериментов с бруксом пока, пожалуй, не созрел - рановато мне, не по чину.)) да и "вписываемся в заказ" - тоже ж гимор...

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    очень быстро, jacob!,

можно рассмотреть варианты женских седел, они шире, например http://www.wiggle.co.uk/ru/selle-ita...iva-gel-flow-/
    я рассматриваю, да, спасибо. правда, не на wiggle (я не знаю, как им пользоваться, если что), а на всё том же чейне, если там таковые попадаются.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Виталий1 Посмотреть сообщение
    ...я вот просто его хочу попробовать т.к. кажется у меня слишком широкий зад, а это седло как рас 22 см в ширину, и везде его рекламируют как супер пупер предотвращающее боль и все прочее.
    а где это у Selle SMP аж 22 см в ширину?! я чо-то 16 только вижу http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23428
    или мы про что-то разное говорим? а то я тоже хочу его попробовать, потому ВАЖНО.
    если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)

На дисконте много их, самое дешевое и есть 22см, вроде как тоуринг оно(может под не спортивную посадку ?) все седла - http://www.bike-discount.de/shop/m515/selle-smp.html?

дешевое и 22 см - http://www.bike-discount.de/shop/k11....html?mfid=515

Байк

Виталий1, а, смотри-ка ты, действительно 22. у них, надо понимать, Selle SMP - этим ещё не всё сказано - дальше идут расшифровки названия модели определённой (наверное).

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

PS. хм, а вот кстати, товарисчи как и я широкозадые (а так же стройные, но всезнающие красавцы!)), а вот чем, интересно, по задумке производителей должно отличаться "бабье" седло от мужского? ну, с шириной дело понятное. а остальное? у тёток жопа притом мягше, целлюлитней , а что с седлом под такую жопу - тоже должно быть мягче, или же наоборот? касательно же "мальчика от девочки отличить не можешь", так, вроде бы, дамская "самая интересность" находится приблизительно там же, где у "м" вовсе не хозяйство, а... ну, короче, что им, что нам давить туда сильно не желательно. так что, тут и не поймёшь, надобны ли какие отличия.

ребята, а есть в природе спортивные седла, но шире обычных? природа наградила ростом и широким седалищем. женские седла может быть? просто по картинкам в магазинах трудно определить ширину.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon, On-One Inbred, Charge Duster

Rossco, ширина нужна какая? Prologo nago evo plus очень удобное спортивное седло, есть повышенной ширины 141мм. Вот недорого из старой серии http://www.on-one.co.uk/i/q/SAPLNEVO...evo_141_saddle

Цитата Сообщение от очень быстро, jacob! Посмотреть сообщение
    а вот чем, интересно, по задумке производителей должно отличаться "бабье" седло от мужского? ну, с шириной дело понятное. а остальное? у тёток жопа притом мягше,
    В анатомическом отношении женский таз ниже, шире и больше в объеме.
    Лобковый симфиз в женском тазу короче мужского. Крестец у женского
    таза шире, крестцовая впадина умеренно выгнута. Полость малого таза
    у женщин напоминает цилиндр, а у мужчин воронкообразно сужается книзу.
    Лобковый угол шире (90-100°), у мужчин -- 70-75°. Копчик выдается кпереди
    меньше, чем в мужском тазу. Седалищные кости в женском тазу параллельны
    друг другу, а в мужском сходятся.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Rossco Посмотреть сообщение
    природа наградила ростом и широким седалищем.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Vitus2008 Посмотреть сообщение
    есть повышенной ширины 141мм.
    Это не повышенное, это нормальное эндуровское 141-145
    Последний раз редактировалось Olymp; 20.01.2013 в 23:50.

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

Подскажите пожалуйста рамки на седле Физик Арион к:иум имеют круглое или овальное сечение?
    Уверенность приходит с опытом

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Подложка сплошная. Мой вес чуть больше 70 (ну, плюс рюкзак 5-6 кг...) - ниче не прогибалось... после 3 -го сезона пошли какие то деформации. Я тогда вообще не очень заморачивался, ездил на том, что было :-)... щас вот занимаюсь всякой х... типа апгред там, то..се :-) Веломанию стал читать - и все... пипец подкрался :-) !
    Прально, нех тут читать, а то начитаешься всего, бабульки тю-тю.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

А вот такой вопрос: кто-нибудь выправлял погнутую рамку? И есть ли смысл, не поплывёт в том же месте? Просто седло неплохое, выкидывать жалко.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1931 вот такое седло, нашел с трудом. Седло достаточно жесткое. Пожалел потом что отдал! Надо было его распотрошить и привести в порядок :-) ! Минус седла- шов по боковой поверхности...
    дак вот же оно http://trial-sport.ru/goods/51516/591478.html

Байк

Olymp, а чо за седуха, на картиночках которая?

upd. а, нашёл. только в продаже что-то не видно. да и... не совсем понятно, действенна ли эта примочка с раздвижением половинок. есть подозрение, что лишь отчасти, поскольку наверняка движением лишь в одной плоскости вопрос-то не решить...
    Последний раз редактировалось очень быстро, jacob!; 21.01.2013 в 11:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)