возможно. человек на вмх тоже мало похож на спортсмена. хотя чего гадать?. есть данное видео и результаты гонки пусть даже не совсем серьезной
они не едут одинаково хотя оба предназначены для дорог. есть места где "украина" будет быстрее чем СШ на трубках
видео только подтверждает мои выводы, которые я сделал раньше. хотя еще раз - видео веселое)) разве не так?
По теме: я бы советовал автору рассмотреть данный вариант - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83503
да, он тяжелый, но с хромолевыми рамой и вилкой, а следовательно будет достаточно комфортно без ощутимых потерях в накате. А в будущем, путем апгрейдов можно будет и вес без проблем снизить.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
кстати сам на свежесобранном ригиде катаюсь в аналогичных с ТС условиях. Если не стритовать, то руки не болят и вполне комфортно.
Эпичные заезды с backwoodsом уже упоминались? Нет?
if you're in control you're not going fast enough
Ты пишешь какой-то деффектный текст.
Тот факт, что ты ездил пару-тройку лет на говногибриде, приобрёл опыт, накопил денег и наконец купил кантрийник сносный и, благодаря накопленному опыту смог "ехать" - ещё ни о чём не говорит в принципе.
Чайник, который берёт первый вел в любом случае не поедет ни на чём, хоть на карбокантрийнике. Я те зуб даю. Зато на гибрид он влепит крылья, багажник и поедет вполне себе туристить на внятное расстояние, которое на кантрийнике он обсерется пилить. Он-же не догонит, что велосипед - он конструктор и на кантри можно слики узкие поставить. Это вообще сложно догоняется чайниками.
На нём ещё, при умении, едется там, где кантрилы-чайники пешком ходят.
tralivali, приходите с фотографиями своих велосипедов. до этого просто ваш пустой треп
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
ага в соседней теме. тренированный чувак на мтв обогнал двух новичков на топталках. шоссера на 3 мин, гибридчика на 5 мин. ездили 30 км
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)