Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 234 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Это уже дело вкуса.
    Не надо лукавить, это вопрос денег. И только их.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Не надо лукавить, это вопрос денег. И только их.
    Неправда. У меня достаточно денег на титановый кастом с рохлофом, но я люблю винтажЪ

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Видео очередной раз намекает, что от типа велосипеда зависит далеко не все. Или вы уверены, что если поменять местами МТБ-айкера и БМХ-ера, то расстановка сил на финише останется такой же?
    возможно. человек на вмх тоже мало похож на спортсмена. хотя чего гадать?. есть данное видео и результаты гонки пусть даже не совсем серьезной

Окей. Поставим рядом велосипед Украина и Старт-шоссе. Они едут одинаково? Ведь они оба "роад-байк".
    они не едут одинаково хотя оба предназначены для дорог. есть места где "украина" будет быстрее чем СШ на трубках

Вы выложили это видео. Я задаю вам уточняющие вопросы именно по нему. Я не вижу там того, что видите вы (безусловная "некатимость" МТБ). И пытаюсь понять, как вы приходите к своим выводам.
    видео только подтверждает мои выводы, которые я сделал раньше. хотя еще раз - видео веселое)) разве не так?

Неправда. У меня достаточно денег на титановый кастом с рохлофом,

но я люблю винтажЪ
    Ага, катаюсь в память о прадеде.
    Прекращай.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот не скрою-есть у меня мысль преобрести себе Спешик ригидный.Красивые они черти.Другой вопрос,что кататься на нем особенно негде.
    где тогда на шоссерах ездить если на гибридах негде? люди покупают ригиды и катаются. отзывы положительные

По теме: я бы советовал автору рассмотреть данный вариант - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83503
    да, он тяжелый, но с хромолевыми рамой и вилкой, а следовательно будет достаточно комфортно без ощутимых потерях в накате. А в будущем, путем апгрейдов можно будет и вес без проблем снизить.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    люди покупают ригиды и катаются. отзывы положительные
    кстати сам на свежесобранном ригиде катаюсь в аналогичных с ТС условиях. Если не стритовать, то руки не болят и вполне комфортно.

Эпичные заезды с backwoodsом уже упоминались? Нет?
    if you're in control you're not going fast enough

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Но мы-то имеем дело с единственным человеком (в данном случае с автором темы), да и вооще: мы можем заменять оборудование, но мы не можем также легко заменять людей. Но дефективное мышление не позволяет этого понять, зато позволяет манипулировать этим "громким" фактом: мол, типа всё зависит от "прокладки". Хаха.
    Ты пишешь какой-то деффектный текст.
    Тот факт, что ты ездил пару-тройку лет на говногибриде, приобрёл опыт, накопил денег и наконец купил кантрийник сносный и, благодаря накопленному опыту смог "ехать" - ещё ни о чём не говорит в принципе.
    Чайник, который берёт первый вел в любом случае не поедет ни на чём, хоть на карбокантрийнике. Я те зуб даю. Зато на гибрид он влепит крылья, багажник и поедет вполне себе туристить на внятное расстояние, которое на кантрийнике он обсерется пилить. Он-же не догонит, что велосипед - он конструктор и на кантри можно слики узкие поставить. Это вообще сложно догоняется чайниками.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Хотя на шоссейнике по лесу можно ездить, да...
    На нём ещё, при умении, едется там, где кантрилы-чайники пешком ходят.

Зобанен
    Байк
    три

tralivali, приходите с фотографиями своих велосипедов. до этого просто ваш пустой треп

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Эпичные заезды с backwoodsом уже упоминались? Нет?
    ага в соседней теме. тренированный чувак на мтв обогнал двух новичков на топталках. шоссера на 3 мин, гибридчика на 5 мин. ездили 30 км

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Почувствовать удовольствие от велосипеда, драйв и кайф новичок может, как я считаю, основываясь на своём личном опыте, только на гибриде.
    Да нифига. Зависит от того, как ему промыли моск его товарищи, ролики с вимео и ютьюба. Мб он мечтает сиськи фигачить и ему нужен дёртовый.
    Те-же советчики за "гибрид никогда и никак". можно поспорить, сами юзают своё "оборудование" дай боже на 50%.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)