Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 1025 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от очень быстро, jacob! Посмотреть сообщение
    ну а сколько ширина-то у этого брукса-68 - написал бы что ль. потом, я так понял, что эти бруксы - чисто прогулочная тематика. хотя, мне по-любосу их цена не нравится ну никак - будь они хоть трижды гоночными...
    https://www.bike-components.de/produ...8-Sattel-.html
    Для гоночных они, имхо, тяжеловаты, но и широки более чем!.. А цена - нормальная цена вполне, для нового седла, притом не дороже особенно, чем ваши варианты (из цены на BC надо вычесть 19% налога, чтоб понять правильную цену). Вписываемся в чей-нибудь заказа и минимизируем добавку за доставку - профит!

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Виталий1 Посмотреть сообщение
    Selle SMP прикольное седло, держал в руках - такое же захотелось, но потом передумал.
    Velo делает как правило бюджетное барахло (барахло по своим эксплуатационным характеристикам, а не по качеству изготовления, как ни странно).
    Так что седла разного уровня, сравнивать некорректно.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

очень быстро, jacob!,

можно рассмотреть варианты женских седел, они шире, например http://www.wiggle.co.uk/ru/selle-ita...iva-gel-flow-/

Velo делает как правило бюджетное барахло (барахло по своим эксплуатационным характеристикам, а не по качеству изготовления, как ни странно).

На седле Velo ездил 3 сезона! Купил за 400 руб "попробовать", узкое, жесткое седло. Оказалось - очень удачная для меня форма. Но в начале 4 сезона седло стало "проваливаться", отдал. Действительно, для такой цены сделано было очень неплохо. Слышал такую байку - недорогие седла для Спешей изготавливаются на тех же заводах что и седла Velo.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    На седле Velo ездил 3 сезона! Купил за 400 руб "попробовать", узкое, жесткое седло. Оказалось - очень удачная для меня форма.
    Ну тогда делись информацией о модели. Я за 400р тоже готов попробовать.

http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1931 вот такое седло, нашел с трудом. Седло достаточно жесткое. Пожалел потом что отдал! Надо было его распотрошить и привести в порядок :-) ! Минус седла- шов по боковой поверхности...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Selle SMP прикольное седло, держал в руках - такое же захотелось, но потом передумал.
    А почему передумал ? я вот просто его хочу попробовать т.к. кажется у меня слишком широкий зад, а это седло как рас 22 см в ширину, и везде его рекламируют как супер пупер предотвращающее боль и все прочее.
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Так что седла разного уровня, сравнивать некорректно.
    Но оно гелевое, и форма вроде анатомически верная. Право в недоумении, переплатить за бренд разрекламированный или попробовать дешевый гель.

Байк
    Записей в дневнике
    11

А почему передумал ? я вот просто его хочу попробовать т.к. кажется у меня слишком широкий зад, а это седло как рас 22 см в ширину, и везде его рекламируют как супер пупер предотвращающее боль и все прочее.
    мягкое для меня
    Но оно гелевое, и форма вроде анатомически верная. Право в недоумении, переплатить за бренд разрекламированный или попробовать дешевый гель.
    Это с каким разрекламированным брендовым седлом сравнивается этот гелевый аналог??? Очень интересно!
    Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1931 вот такое седло, нашел с трудом. Седло достаточно жесткое. Пожалел потом что отдал! Надо было его распотрошить и привести в порядок :-) ! Минус седла- шов по боковой поверхности...
    Подложка сплошная или сеткой, не помнишь? Можно конечно попробовать, но я все равно думаю, что эти седла либо для легких мальчиков до 70 кг, либо для девочек... Под моей 88 кг тушей прогибаются, что с сеткой, что сплошные

Подложка сплошная. Мой вес чуть больше 70 (ну, плюс рюкзак 5-6 кг...) - ниче не прогибалось... после 3 -го сезона пошли какие то деформации. Я тогда вообще не очень заморачивался, ездил на том, что было :-)... щас вот занимаюсь всякой х... типа апгред там, то..се :-) Веломанию стал читать - и все... пипец подкрался :-) !
    Последний раз редактировалось izotop; 18.01.2013 в 18:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)